|
|||||||||
|
|
||||||||
07.09 - 22:57
В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла| Питание
В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного маслаИсследователи из Национального института питания DTU в Дании разработали новые молочнокислые бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла, идеально подходящий для использования в растительных аналогах продуктов питания. Молочнокислые бактерии преобразуют молочный сахар в натуральный вкус масла. «Мы создали короткий путь к масляному вкусу без использования молока», – говорит доцент Кристиан Солем из DTU. Вкус сливочного масла предполагается добавлять в любой растительный аналог молочным продуктам – от йогуртов до плавленых сыров. «Решение на 100% натуральное и было протестировано крупным датским молочным заводом с хорошими результатами. Мы надеемся, что и другие компании захотят изучить его», – добавил Кристиан Солем.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Gefährliche Sommerschuhe: Tipps vom Podologen, um Ihre Füße zu schützenDer Sommer ist die Zeit, in der wir versuchen, warmes Wetter, Erholung im Freien und aktive Spaziergänge zu genießen Dangerous summer shoes: orthopedist's tips for keeping your feet safeSummer is a time when we try to enjoy warm weather, outdoor recreation and active walks Опасная летняя обувь: советы ортопеда по безопасности ваших ногЛето – это время, когда мы стараемся наслаждаться теплой погодой, отдыхом на природе и активными прогулками Небезпечне літнє взуття: поради ортопеда для безпеки ваших нігЛіто — це час, коли ми намагаємося насолоджуватись теплою погодою, відпочинком на природі та активними прогулянками Хроническая усталость как возможный симптом врожденного порока сердцаХроническая усталость – это распространенная проблема, с которой сталкивается немало людей во всем мире |
|||||||||
|