|
|||||||||
|
|
||||||||
07.09 - 22:57
В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла| Питание
![]() В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного маслаИсследователи из Национального института питания DTU в Дании разработали новые молочнокислые бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла, идеально подходящий для использования в растительных аналогах продуктов питания. Молочнокислые бактерии преобразуют молочный сахар в натуральный вкус масла. «Мы создали короткий путь к масляному вкусу без использования молока», – говорит доцент Кристиан Солем из DTU. Вкус сливочного масла предполагается добавлять в любой растительный аналог молочным продуктам – от йогуртов до плавленых сыров. «Решение на 100% натуральное и было протестировано крупным датским молочным заводом с хорошими результатами. Мы надеемся, что и другие компании захотят изучить его», – добавил Кристиан Солем.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Продукты, способствующие быстрому росту волосЗдоровые и пышные волосы желательны для многих, и правильное питание может существенно повлиять на его рост Produkty wspomagające szybki wzrost włosówZdrowe i bujne włosy są pożądane przez wiele osób, a odpowiednie odżywianie może znacząco wpłynąć na ich wzrost Produkte, die schnelles Haarwachstum fördernGesundes und üppiges Haar ist für viele ein Wunschdenken und die richtige Ernährung kann das Wachstum maßgeblich beeinflussen Продукти, що сприяють швидкому росту волоссяЗдорове і пишне волосся є бажаним для багатьох, і правильне харчування може суттєво вплинути на його ріст Warum eine Person zu stottern beginnt: Ursachen und FolgenStottern ist eine Sprachstörung, die durch die Wiederholung oder Verzögerung von Lauten, Silben oder Wörtern gekennzeichnet ist |
|||||||||
|