|
|||||||||
|
|
||||||||
04.09 - 14:03
Газировка, печенье и сосиски повышают риск рака кишечника| Питание
Мужчинам нужно как можно реже употреблять сладости, газированные напитки и сосиски. Новое исследование показало, что они увеличивают опасность рака кишечника. Разного рода сладости вроде печенья или эклеров, газированные напитки, сосиски, сардельки, салями и даже колбаса повышают риск развития рака кишечника у мужчин. Речь о так называемых сверхпереработанных продуктах питания, в категорию которых также включаются супы быстрого приготовления, сладкие и солёные упакованные закуски. Американские исследователи изучили данные трех долгосрочных наблюдений, в которых приняли участие почти 46 000 мужчин и 160 000 женщин.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|