|
|||||||||
|
|
||||||||
31.08 - 13:44
Веганский фаршированный перец с нутом и цветной капустой| Питание
Веганский фаршированный перец с нутом и цветной капустойИнгредиенты: Для фаршированных перцев · 185 г риса · 1 ст. л. оливкового масла (для жарки) или другого растительного масла · 50 г стеблей сельдерея · 120 г цукини · 1 большой красный лук, нарезанный кубиками · 400 г цветной капусты · 1/2 банки консервированных нарезанных помидоров · 1 чайная ложка зиры · 1 чайная ложка паприки · 1 чайная ложка чесночного порошка · 2 ст. л. томатной пасты · 1 банка нута, слить и ополоснуть · 1 столовая ложка сушёного орегано · 2 ст. л. соевого соуса · 10 больших болгарских перцев Для веганского сырного соуса · 1 банка кокосового молока · 60 г тёртого веганского сыра · 2 ст. л. кукурузного крахмала · 0,5 чайной ложки соли · 0,5 чайной ложки куркумы Приготовление: 1. Приготовьте рис в соответствии с инструкцией по упаковке. Обычно это занимает около 10-12 минут. 2. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте сельдерей, цукини, красный лук и цветную капусту. Готовьте 2-3 минуты, пока овощи не начнут размягчаться. 3. Добавьте нарезанные помидоры, зиру, паприку, чесночный порошок, томатную пасту, нут, сушеный орегано и соевый соус. Готовьте ещё 7-8 минут, часто помешивая. 4. Используйте это время, чтобы подготовить перец, отрезав верхушки и удалив семена, и предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Также застелите противень для запекания пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. 5. Добавьте в овощную начинку приготовленный рис и хорошо перемешайте. Равномерно распределите начинку между перцами и запекайте их в разогретой духовке в течение 35-40 минут, пока перец не станет мягким, а начинка — подрумяненной. 6. Когда перец почти готов, сделайте веганский сырный соус. Для этого добавьте кокосовое молоко, веганский сыр, кукурузный крахмал, соль и куркуму в кастрюлю на среднем огне и непрерывно перемешивайте в течение около 3 минут, пока соус не загустеет. 7. Подавайте перцы, полив сверху соусом. Эти перцы вкусны как в тёплом, так и в холодном виде.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Dangerous summer shoes: orthopedist's tips for keeping your feet safeSummer is a time when we try to enjoy warm weather, outdoor recreation and active walks Опасная летняя обувь: советы ортопеда по безопасности ваших ногЛето – это время, когда мы стараемся наслаждаться теплой погодой, отдыхом на природе и активными прогулками Небезпечне літнє взуття: поради ортопеда для безпеки ваших нігЛіто — це час, коли ми намагаємося насолоджуватись теплою погодою, відпочинком на природі та активними прогулянками Хроническая усталость как возможный симптом врожденного порока сердцаХроническая усталость – это распространенная проблема, с которой сталкивается немало людей во всем мире Chronic fatigue as a possible symptom of congenital heart diseaseChronic fatigue is a common problem that many people around the world face |
|||||||||
|