|
|||||||||
|
|
||||||||
31.08 - 13:44
Веганский фаршированный перец с нутом и цветной капустой| Питание
Веганский фаршированный перец с нутом и цветной капустойИнгредиенты: Для фаршированных перцев · 185 г риса · 1 ст. л. оливкового масла (для жарки) или другого растительного масла · 50 г стеблей сельдерея · 120 г цукини · 1 большой красный лук, нарезанный кубиками · 400 г цветной капусты · 1/2 банки консервированных нарезанных помидоров · 1 чайная ложка зиры · 1 чайная ложка паприки · 1 чайная ложка чесночного порошка · 2 ст. л. томатной пасты · 1 банка нута, слить и ополоснуть · 1 столовая ложка сушёного орегано · 2 ст. л. соевого соуса · 10 больших болгарских перцев Для веганского сырного соуса · 1 банка кокосового молока · 60 г тёртого веганского сыра · 2 ст. л. кукурузного крахмала · 0,5 чайной ложки соли · 0,5 чайной ложки куркумы Приготовление: 1. Приготовьте рис в соответствии с инструкцией по упаковке. Обычно это занимает около 10-12 минут. 2. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте сельдерей, цукини, красный лук и цветную капусту. Готовьте 2-3 минуты, пока овощи не начнут размягчаться. 3. Добавьте нарезанные помидоры, зиру, паприку, чесночный порошок, томатную пасту, нут, сушеный орегано и соевый соус. Готовьте ещё 7-8 минут, часто помешивая. 4. Используйте это время, чтобы подготовить перец, отрезав верхушки и удалив семена, и предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Также застелите противень для запекания пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. 5. Добавьте в овощную начинку приготовленный рис и хорошо перемешайте. Равномерно распределите начинку между перцами и запекайте их в разогретой духовке в течение 35-40 минут, пока перец не станет мягким, а начинка — подрумяненной. 6. Когда перец почти готов, сделайте веганский сырный соус. Для этого добавьте кокосовое молоко, веганский сыр, кукурузный крахмал, соль и куркуму в кастрюлю на среднем огне и непрерывно перемешивайте в течение около 3 минут, пока соус не загустеет. 7. Подавайте перцы, полив сверху соусом. Эти перцы вкусны как в тёплом, так и в холодном виде.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|