30.08 - 13:55

Испанский арбузный суп


 

Испанский арбузный суп

Простой в приготовлении суп со сладкой арбузной ноткой!

Ингредиенты:

3 ломтика белого хлеба

4 помидора

⅓ стакана поджаренного измельченного миндаля

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. красного винного уксуса

½ ч. л. паприки

½ ч. л. молотого тмина

5 стаканов кубиков арбуза без косточек

Рецепт:

1. Положите хлеб в большую неглубокую миску; залейте водой и дайте постоять 5 минут. Выжмите из хлеба лишнюю влагу и переложите в блендер или кухонный комбайн.

2. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Сделайте надрезы на помидорах крестиком и бросьте в кипящую воду на 30 секунд. Достаньте из воды, немного остудите, затем очистите и нарежьте.

3. Поместите помидоры в блендер или кухонный комбайн вместе с миндалем, маслом, уксусом, паприкой и тмином. Пюрируйте до однородности. Добавьте кубики арбуза и перемешайте до однородности. Перед подачей процедите суп через мелкое сито.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua