|
|||||||||
|
|
||||||||
29.08 - 10:40
Лучшие веганские вафли| Питание
![]() Лучшие веганские вафлиЭти веганские вафли — ЛУЧШИЕ! Золотистые и хрустящие снаружи, нежные и рассыпчатые внутри. Их также очень легко сделать, используя ингредиенты, которые чаще всего есть среди запасов. Подавайте с большим количеством сиропа и свежих фруктов для самого лучшего веганского завтрака.
Ингредиенты: · 1 ¼ стакана универсальной муки (156 г) · 3 столовых ложки сахара · 2 чайные ложки разрыхлителя · ¼ ч.л. соли · 1 ¼ стакана соевого молока (300 мл) или другого растительного молока · 2 ст. л. растопленного кокосового масла · 2 ч.л. ванильного экстракта Приготовление: 1. Поставьте вафельницу на разогрев, пока будете замешивать тесто. 2. Просейте всю муку в миску для смешивания и добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте все ингредиенты. 3. Добавьте соевое молоко, растопленное кокосовое масло и экстракт ванили и перемешайте, получив тесто. Не мешайте слишком долго. 4. Когда ваша вафельница нагреется, смажьте вафельницу. Вылейте ровное количество теста в вафельницу и закройте крышку прибора. 5. Готовьте 3-5 минут или до золотистого цвета. 6. Подавайте с веганским маслом, сахарной пудрой и свежими ягодами, полив большим количеством сиропа. Примечания Кокосовое масло. Масло стоит сначала растопить, прежде чем добавить его к тесту. Вы можете использовать другое растительное масло или растопленное веганское сливочное масло. Не переусердствуйте, вымешивая тесто. Для лёгких и рассыпчатых вафель нужно смешивать тесто лишь до однородного соединения компонентов, а затем прекратить смешивание. Смажьте вафельницу. Когда вафельница предварительно нагреется, смажьте её растительным маслом. Смазывание вафельницы имеет важное значение, чтобы ваши вафли не прилипали. Не открывайте вафельницу слишком рано. Если ваша вафельница имеет световой индикатор, это может помочь, но иногда они неточные. И самый быстрый способ испортить ваши вафли, это открыть вафельницу слишком рано в процессе приготовления. Так что пусть пар будет вашим индикатором. Когда вы впервые закроете вафельницу и вафли начнут готовиться, пар будет выходить по бокам прибора. Прежде чем открывать её, дождитесь, пока пара почти не будет, а уже потом проверяйте готовность. Безглютеновый вариант: я не пробовала готовить эти вафли без глютена, но я думаю, что всё получится, если взять универсальную безглютеновую смесь. Хранение и замораживание: Оставшиеся вафли будут хорошо храниться в холодильнике в течение одного или двух дней и могут быть повторно нагреты в тостере. Лучший способ хранить остатки вафель — это заморозить их. Они очень хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть, прежде чем замораживать их в морозилке. Разогревайте в тостере. Размер порции: Мы получили 8 вафель из этого количества ингредиентов, но количество будет варьироваться в зависимости от размера вашей вафельницы.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Применение жгучего перца для укрепления сердца: новые научные открытияЖгучий перец, знакомый многим любителям острой пищи, может оказать не только приятный вкус, но и положительное влияние на здоровье сердца Mit scharfen Paprikaschoten das Herz stärken: neue wissenschaftliche ErkenntnisseScharfe Paprika, die vielen Liebhabern scharfer Speisen bekannt sind, können nicht nur angenehm schmecken, sondern sich auch positiv auf die Herzgesundheit auswirken Zastosowanie ostrych papryczek w celu wzmocnienia serca: nowe odkrycia naukoweOstre papryczki, znane wielu miłośnikom pikantnych potraw, nie tylko mają przyjemny smak, ale także korzystnie wpływają na zdrowie serca Вживання пекучого перцю для зміцнення серця: нові наукові відкриттяПекучий перець, знайомий багатьом любителям гострої їжі, може мати не тільки приємний смак, але й позитивний вплив на здоров'я серця Dlaczego olej lniany jest korzystny, zwłaszcza dla kobiet: Przegląd korzyści i właściwościOlej lniany to jeden z najbardziej wartościowych produktów roślinnych, który znajduje szerokie zastosowanie nie tylko w kuchni, ale także w kosmetyce i medycynie |
|||||||||
|