|
|||||||||
|
|
||||||||
29.08 - 10:40
Лучшие веганские вафли| Питание
![]() Лучшие веганские вафлиЭти веганские вафли — ЛУЧШИЕ! Золотистые и хрустящие снаружи, нежные и рассыпчатые внутри. Их также очень легко сделать, используя ингредиенты, которые чаще всего есть среди запасов. Подавайте с большим количеством сиропа и свежих фруктов для самого лучшего веганского завтрака.
Ингредиенты: · 1 ¼ стакана универсальной муки (156 г) · 3 столовых ложки сахара · 2 чайные ложки разрыхлителя · ¼ ч.л. соли · 1 ¼ стакана соевого молока (300 мл) или другого растительного молока · 2 ст. л. растопленного кокосового масла · 2 ч.л. ванильного экстракта Приготовление: 1. Поставьте вафельницу на разогрев, пока будете замешивать тесто. 2. Просейте всю муку в миску для смешивания и добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте все ингредиенты. 3. Добавьте соевое молоко, растопленное кокосовое масло и экстракт ванили и перемешайте, получив тесто. Не мешайте слишком долго. 4. Когда ваша вафельница нагреется, смажьте вафельницу. Вылейте ровное количество теста в вафельницу и закройте крышку прибора. 5. Готовьте 3-5 минут или до золотистого цвета. 6. Подавайте с веганским маслом, сахарной пудрой и свежими ягодами, полив большим количеством сиропа. Примечания Кокосовое масло. Масло стоит сначала растопить, прежде чем добавить его к тесту. Вы можете использовать другое растительное масло или растопленное веганское сливочное масло. Не переусердствуйте, вымешивая тесто. Для лёгких и рассыпчатых вафель нужно смешивать тесто лишь до однородного соединения компонентов, а затем прекратить смешивание. Смажьте вафельницу. Когда вафельница предварительно нагреется, смажьте её растительным маслом. Смазывание вафельницы имеет важное значение, чтобы ваши вафли не прилипали. Не открывайте вафельницу слишком рано. Если ваша вафельница имеет световой индикатор, это может помочь, но иногда они неточные. И самый быстрый способ испортить ваши вафли, это открыть вафельницу слишком рано в процессе приготовления. Так что пусть пар будет вашим индикатором. Когда вы впервые закроете вафельницу и вафли начнут готовиться, пар будет выходить по бокам прибора. Прежде чем открывать её, дождитесь, пока пара почти не будет, а уже потом проверяйте готовность. Безглютеновый вариант: я не пробовала готовить эти вафли без глютена, но я думаю, что всё получится, если взять универсальную безглютеновую смесь. Хранение и замораживание: Оставшиеся вафли будут хорошо храниться в холодильнике в течение одного или двух дней и могут быть повторно нагреты в тостере. Лучший способ хранить остатки вафель — это заморозить их. Они очень хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть, прежде чем замораживать их в морозилке. Разогревайте в тостере. Размер порции: Мы получили 8 вафель из этого количества ингредиентов, но количество будет варьироваться в зависимости от размера вашей вафельницы.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Магнітні бурі: важливі дати та їх вплив на організмМагнітні бурі — це природні явища, що відбуваються на Сонці і можуть значно впливати на Землю Symptome einer Kieferarthritis: So erkennen und behandeln Sie die KrankheitKieferarthritis ist eine entzündliche Erkrankung, die Schmerzen und Beschwerden im unteren Gesichtsbereich verursachen kann Симптомы артрита челюсти: как распознать и лечить заболеваниеАртрит челюсти – это воспалительное заболевание, которое может вызвать боли и дискомфорт в области нижней части лица Objawy zapalenia stawów szczęki: jak rozpoznać i leczyć chorobęZapalenie żuchwy to stan zapalny, który może powodować ból i dyskomfort w dolnej części twarzy Symptoms of jaw arthritis: how to recognize and treat the diseaseJaw arthritis is an inflammatory disease that can cause pain and discomfort in the lower face |
|||||||||
|