29.08 - 10:40

Лучшие веганские вафли


 

Лучшие веганские вафли

Эти веганские вафли — ЛУЧШИЕ! Золотистые и хрустящие снаружи, нежные и рассыпчатые внутри. Их также очень легко сделать, используя ингредиенты, которые чаще всего есть среди запасов. Подавайте с большим количеством сиропа и свежих фруктов для самого лучшего веганского завтрака.

Ингредиенты:

· 1 ¼ стакана универсальной муки (156 г)

· 3 столовых ложки сахара

· 2 чайные ложки разрыхлителя

· ¼ ч.л. соли

· 1 ¼ стакана соевого молока (300 мл) или другого растительного молока

· 2 ст. л. растопленного кокосового масла

· 2 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. Поставьте вафельницу на разогрев, пока будете замешивать тесто.

2. Просейте всю муку в миску для смешивания и добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте все ингредиенты.

3. Добавьте соевое молоко, растопленное кокосовое масло и экстракт ванили и перемешайте, получив тесто. Не мешайте слишком долго.

4. Когда ваша вафельница нагреется, смажьте вафельницу. Вылейте ровное количество теста в вафельницу и закройте крышку прибора.

5. Готовьте 3-5 минут или до золотистого цвета.

6. Подавайте с веганским маслом, сахарной пудрой и свежими ягодами, полив большим количеством сиропа.

Примечания

Кокосовое масло. Масло стоит сначала растопить, прежде чем добавить его к тесту. Вы можете использовать другое растительное масло или растопленное веганское сливочное масло.

Не переусердствуйте, вымешивая тесто. Для лёгких и рассыпчатых вафель нужно смешивать тесто лишь до однородного соединения компонентов, а затем прекратить смешивание.

Смажьте вафельницу. Когда вафельница предварительно нагреется, смажьте её растительным маслом. Смазывание вафельницы имеет важное значение, чтобы ваши вафли не прилипали.

Не открывайте вафельницу слишком рано. Если ваша вафельница имеет световой индикатор, это может помочь, но иногда они неточные. И самый быстрый способ испортить ваши вафли, это открыть вафельницу слишком рано в процессе приготовления. Так что пусть пар будет вашим индикатором. Когда вы впервые закроете вафельницу и вафли начнут готовиться, пар будет выходить по бокам прибора. Прежде чем открывать её, дождитесь, пока пара почти не будет, а уже потом проверяйте готовность.

Безглютеновый вариант: я не пробовала готовить эти вафли без глютена, но я думаю, что всё получится, если взять универсальную безглютеновую смесь.

Хранение и замораживание: Оставшиеся вафли будут хорошо храниться в холодильнике в течение одного или двух дней и могут быть повторно нагреты в тостере. Лучший способ хранить остатки вафель — это заморозить их. Они очень хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть, прежде чем замораживать их в морозилке. Разогревайте в тостере.

Размер порции: Мы получили 8 вафель из этого количества ингредиентов, но количество будет варьироваться в зависимости от размера вашей вафельницы.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua