|
|||||||||
|
|
||||||||
29.08 - 19:28
Шпинат с кокосовыми сливками| Питание
![]() Шпинат с кокосовыми сливкамиЛучший веганский шпинат со сливками готовится из кокосовых сливок и молоденького шпината, и в результате мы имеем веганское прочтение классического блюда. И это ЛУЧШИЙ способ есть шпинат!
Ингредиенты: · 2 столовые ложки веганского масла (30 г) (можно взять кокосовое) · 450 г грубо нарезанного молодого шпината · 2 зубчика чеснока, измельчённых · ¼ чашки универсальной муки (31 г) · 1 чашка кокосовых сливок (240 мл) · ½ чайной ложки соли · ½ чайной ложки молотого чёрного перца · 1/8 чайной ложки мускатного ореха · 1 ст. л. пищевых дрожжей Приготовление: 1. В мерный кувшин добавьте муку. Добавьте немного кокосовых сливок и смешайте всё в пасту. Избавьтесь от всех комочков. 2. Добавьте оставшиеся кокосовые сливки и взбейте. 3. Добавьте веганское масло в сковороду на среднем огне и дайте ему растаять. 4. Добавьте нарезанный шпинат. Накройте крышкой и дайте шпинату размягчиться (3-4 минуты). 5. Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте его и дайте готовиться в течение минуты до появления аромата. 6. Добавьте смесь из кокосовых сливок и муки и доведите всё до кипения. Соус должен сразу же начать сгущаться. 7. Выключите огонь и добавьте соль, молотый чёрный перец, мускатный орех и пищевые дрожжи и перемешайте его. Примечания Молодой шпинат, как правило, имеет лучший вкус, и вам не нужно беспокоиться о срезании стеблей. В этом рецепте мы использовали свежий шпинат, но вы также можете использовать замороженный шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, то разморозьте, слейте воду и хорошо отожмите его, чтобы соус не получился водянистым. Кокосовые сливки – должны быть консервированными и несладкими. Вы также можете использовать консервированное, жирное, несладкое кокосовое молоко. Если вы не поклонник кокоса, вы можете попробовать другое растительное молоко, но это может привести к менее сливочному варианту соуса. Пищевые дрожжи – добавляют немного сырного вкуса, но это необязательный ингредиент. Хранение: храните остатки шпината в закрытой таре в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы можете разогреть его в микроволновке или на плите на медленном огне.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Основные причины тазовой боли: анализ и возможные заболеванияТазовая боль является довольно распространенной проблемой среди людей всех возрастов, и она может иметь много разных причин The main causes of pelvic pain: analysis and possible diseasesPelvic pain is a fairly common problem among people of all ages, and it can have many different causes Hauptursachen für Beckenschmerzen: Analyse und mögliche KrankheitenBeckenschmerzen sind ein relativ häufiges Problem bei Menschen aller Altersgruppen und können viele verschiedene Ursachen haben Główne przyczyny bólu miednicy: analiza i możliwe chorobyBól miednicy jest dość powszechnym problemem wśród osób w każdym wieku i może mieć wiele różnych przyczyn Основні причини тазового болю: аналіз і можливі захворюванняОсновні причини тазового болю: аналіз і можливі захворювання Тазовий біль є досить поширеною проблемою серед людей різного віку, і він може мати багато різних причин |
|||||||||
|