|
|||||||||
|
|
||||||||
28.08 - 17:26
Копчёные колбаски| Питание
Копчёные колбаскиИнгредиенты: · 1 и 1/4 чашки (180 г) пшеничной клейковины · 1/4 чашки (30 г) нутовой муки · пищевые дрожжи 1/4 чашки (30 г) · 1 столовая ложка (8 г) крахмала из тапиоки · 1 столовая ложка (7 г) лукового порошка · 2 чайные ложки копчёной паприки · 1 и 1/2 чайные ложки молотой зиры · 1 ч. л. молотого кориандра · 1/2 чайной ложки морской соли (если ваш бульон не очень солёный) · ¼ ч. л. кайенского перца · 2/3 чашки (160 мл) овощного бульона · 2 столовые ложки (30 мл) тамари или соевого соуса · 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла нейтрального вкуса · 1 столовая ложка (15 мл) кунжутного масла из обжаренных семян · 1 столовая ложка (16 г) томатной пасты · 1-2 столовые ложки (15-30 мл) жидкого дыма, по вкусу · 2 чайные ложки кленового сиропа · 4 зубчика чеснока, измельчённые Приготовление 1. В миске среднего размера смешайте пшеничную клейковину, муку из нута, пищевые дрожжи, крахмал из тапиоки, луковый порошок, паприку, зиру, кориандр, соль и кайенский перец. 2. В стеклянной мерной чашке взбейте, чтобы соединить, бульон, тамари, масла, томатную пасту, жидкий дым, кленовый сироп и чеснок. Вылейте жидкие ингредиенты поверх сухих ингредиентов. Для начала смешайте вилкой, а затем рукой хорошо вымесите тесто, объединив все ингредиенты. 3. Добавьте ещё 1 столовую ложку (15 мл) бульона или (9 г) клейковины, если необходимо, чтобы получить мягкое податливое тесто. 4. Равномерно распределите смесь (280 г каждая порция) между двумя 30 сантиметровыми кусочками фольги. Сформируйте 2 колбаски длиной около 15 см. Плотно оберните фольгу вокруг смеси, скручивая концы, чтобы закрыть колбаски. 5. Приготовьте пароварку. Готовьте в ней колбаски в течение 1 часа 15 минут. Снимите фольгу (осторожно с паром!) и дайте им остыть на решётке. 6. Дайте колбаскам остыть, прежде чем тонко нарезать острым зазубренным ножом. Плотно оберните остатки колбасок в плёнку и храните в холодильнике до 1 недели или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Магнітні бурі: важливі дати та їх вплив на організмМагнітні бурі — це природні явища, що відбуваються на Сонці і можуть значно впливати на Землю Symptome einer Kieferarthritis: So erkennen und behandeln Sie die KrankheitKieferarthritis ist eine entzündliche Erkrankung, die Schmerzen und Beschwerden im unteren Gesichtsbereich verursachen kann Симптомы артрита челюсти: как распознать и лечить заболеваниеАртрит челюсти – это воспалительное заболевание, которое может вызвать боли и дискомфорт в области нижней части лица Objawy zapalenia stawów szczęki: jak rozpoznać i leczyć chorobęZapalenie żuchwy to stan zapalny, który może powodować ból i dyskomfort w dolnej części twarzy Symptoms of jaw arthritis: how to recognize and treat the diseaseJaw arthritis is an inflammatory disease that can cause pain and discomfort in the lower face |
|||||||||
|