|
|||||||||
|
|
||||||||
26.08 - 09:28
Яблочный джем с корицей| Питание
Яблочный джем с корицейИнгредиенты: 1 кг яблок, очищенных от кожуры и сердцевины
250 г сахарной пудры Сок ½ лимона 1 палочка корицы Рецепт: 1. Поставьте небольшую тарелку в морозильную камеру. Поместите нарезанные яблоки и сахарную пудру в большую кастрюлю с 350 мл воды и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. 2. Варите в течение 30 минут, пока яблоки не разварятся. 3. Добавьте лимонный сок и палочку корицы. Варите еще 2-3 минуты, пока смесь не станет густой и блестящей. 4. Достаньте из морозильной камеры тарелку и капните на нее немного джема. Оставьте на несколько секунд – капля должна стать достаточно твердой. Если она все еще немного жидкая, верните кастрюлю на огонь и кипятите еще 10-15 минут. Положите тарелку обратно в морозильную камеру и проверьте джем этим способом позже. 5. Разлейте джем по чистым стерилизованным банкам и закройте. Хранить в течение трех месяцев в сухом прохладном месте. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|