18.08 - 10:44

Салат с болгарским перцем и нутом


 

Салат с болгарским перцем и нутом

Ингредиенты:

850 г консервированного нута

3 мелко нарезанных красных болгарских перца

1 чашка нарезанной кинзы

1 чашка нарезанной петрушки

1 ст. л. оливкового масла

Сок 1 лимона

Морская соль и свежемолотый перец

Рецепт:

1. Тщательно промойте нут. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

2. Охладите не менее 2 часов в холодильнике, чтобы ароматы ингредиентов смешались

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua