|
|||||||||
|
|
||||||||
16.08 - 21:41
InnovoPro и Milkadamia создают веганское мороженое на основе нута и орехов| Питание
InnovoPro и Milkadamia создают веганское мороженое на основе нута и ореховПроизводитель белка из нута InnovoPro и брендом растительного молока из орехов макадамия Milkadamia сотрудничают для создания нового веганского мороженого. Производитель белка из нута InnovoPro объявил о партнерстве с брендом растительного молока Milkadamia для запуска нового веганского мороженого. Бренды уже сотрудничали и совместно подавали замороженный десерт иностранным послам на мероприятии Организации Объединенных Наций в мае. Сейчас идет коммерческая разработка нового продукта. Новое мороженое будет производиться на основе смеси молока из орехов макадамия от Milkadamia и изолята нута CP-Pro 70 от InnovoPro. По данным InnovoPro, ключом к тому, чтобы заинтересовать больше людей в веганских продуктах, является повышение качества. Генеральный директор InnovoPro Тали Нехустан рассказал порталу FoodDive: «Сначала компании занимались «гринвошингом». Но сейчас, как мне кажется, пищевые компании стали больше ориентироваться на главную цель — создание новых продуктов, которые не только произведены на растительной основе, но и отличаются своей пользой и вкусом». Продукция Milkadamia отличается особым вкусом благодаря молоку из необжаренных орехов и авантюрному подходу в смешивании ингредиентов. Компания уже предлагает несладкие, слегка подслащенные, ванильные и молочные продукты. InnovoPro использует технологию, позволяющую получить твердый, но не кристаллизующийся замороженный продукт. Белок нута также помогает соединить воду и жиры, образуя кремообразную основу, что делает его идеальным для производства мороженого. Ранее компания InnovoPro также разработала альтернативу яичному белку на основе нута для профессиональных пекарей. Вкусы нового мороженого пока не названы, однако, Milkadamia подтвердила, что планирует запустить линейку мягкого мороженого в конце этого года. На традиционное мороженое на основе коровьего молока приходится 3,4% выбросов молочного сектора. Большинство из этих выбросов составляет метан, который имеет значительно более высокий потенциал нагрева планеты, чем углекислый газ. Эксперты по климату призывают к сокращению количества потребляемых молочных продуктов и мяса для предотвращения глобального потепления выше 1,5°C.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|