|
|||||||||
|
|
||||||||
16.08 - 13:09
В Южной Корее выпустили веганскую консервированную «ветчину»| Питание
В Южной Корее выпустили веганскую консервированную «ветчину»В Южной Корее компания Better Food Inc. выпустила веганскую консервированную «ветчину», которая изготовлена из сои и растительного масла. Линейка «Better Meat» дебютировала в 2021 году и появилась в Starbucks Korea в сэндвичах с растительной «ветчиной» и рукколой. В ближайшее время компания Better Foods получит от материнской компании Shinsegae Food инвестиции в размере 6 млн долларов, еще 4 млн долларов будет выделено на первую половину 2023 года. Средства предназначены для повышения конкурентоспособности Shinsegae на рынке мясных альтернатив. Консервированная «ветчина» Shinsegae станет вторым веганским продуктом в стиле SPAM после знаменитого Luncheon от OmniPork, которое продается в McDonald's в Китае, а также по всей Азии и Европе. Впервые изобретенный в 1937 году, оригинальный SPAM в основном потребляется в Северной Америке и очень широко распространен в Азии, особенно в Южной Корее, где он считается деликатесом и часто дарится родным и друзьям в подарочных упаковках на традиционный праздник Чусок. Сон Хен Сук, генеральный директор Shinsegae Food, отмечает: «За почти 100 лет мы стали первыми, кто сделал веганскую консервированную «ветчину», которая имеет почти такой же вкус и текстуру».
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|