|
|||||||||
|
|
||||||||
05.08 - 10:44
Кабачковые оладьи с нутовой мукой| Питание
Кабачковые оладьи с нутовой мукойИнгредиенты: 1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. тахини 3 чашки тертых кабачков ¾ чашки нутовой муки 1 ч. л. дижонской горчицы 4 ст. л. нарезанного зеленого лука (только зеленой части) ½ ч. л. соли ½ ч. л. семян укропа ¼ ч. л. черного перца Рецепт: 1. В небольшой миске смешайте лимонный сок и тахини. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте с лимонным тахини. Оставьте смесь на 15-20 минут, пока нутовая мука не впитает лишнюю жидкость из кабачков. 2. Поставьте сковороду на средне-высокий огонь. Если требуется, используйте масло для жарки. Вылейте ¼ стакана теста на сковороду. Лопаточкой придайте форму оладий и обжаривайте с одной стороны 3-4 минуты, до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 2-4 минуты со второй стороны, до золотистого цвета. Если оладьи подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь, чтобы дать им полностью прожариться. Повторите с оставшимся тестом. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
|