01.08 - 20:52

Как приготовить домашние шпроты из салаки: гораздо дешевле и вкуснее магазинных


 

Как приготовить домашние шпроты из салаки: гораздо дешевле и вкуснее магазинных

Цена на любимую консерву из шпротов стала очень кусачей, сами по этой причине есть предложение к согражданам приготовить домашние консервы из гораздо более доступной салаки. Рецепт предлагает канал "Домашняя Ферма – сад, огород".

Составляющие на 1,2 кг салаки (нечищеной) :   3 шт. лаврового листа; 1 полная ч. л. соли; подготовленная луковица;   6 шт. перца горошком; 2 ч. л. черного сухого чая;   1,5 стакана воды; 0,5-1 стакана масла Рецепт приготовления консервыСначала нужно смешать все составляющие для будущего маринада в сосуде, кроме растительного масла, залить водой и проварить, чтобы раствор стал цвета настоянного чая. Почистить салаку от головы и внутренностей. Плотно сложить в глубокую кастрюлю – валетом. Залить маринадом. Добавить масло – по своему вкусу. Довести до кипения. Варить на небольшом огне длительное время – два часа. Пусть остынут. Рыбная консерва из шпротов готова. Напомним, что "Комментарии" поделились рецептом как приготовить вкусную шаурму в домашних условиях . Шаурма является довольно популярным стритфудом. Это блюдо также легко можно приготовить самостоятельно, потратив на это примерно час или полтора часа своего времени. По вкусу данная шаурма будет отличаться от той, которую можно приобрести в уличных киосках. Один из ингредиентов, а именно сыр Чеддер, придаст блюду особый вкус.
https://life.comments.ua/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Дієтолог пояснила, коли кава призводить до діабету

Дієтолог Христина Плотнікова пояснила, що неправильне вживання кави може сприяти розвитку діабету та проблем із ШКТ.
Подробнее »»

Новая волна коронавируса в Украине начнется ближе к осени – вирусолог

Новая волна коронавируса в Украине может начаться ближе к осени, когда вернется большинство населения, но она не будет такой опасной и масштабной, как предыдущие.
Подробнее »»

Медики назвали масло, которое помогает укрепить сердце и сосуды

Ученые из Техасского технологического университета в ходе исследования выяснили, употребление какого масла помогает укрепить сердце и сосуды.
Подробнее »»

В Европе зафиксирована первая смерть от обезьяньей оспы

В Испании зарегистрировали первую смерть, связанную с обезьяньей оспой.
Подробнее »»

Дієтолог назвала небезпеку темних бананів

Часте вживання потемнілих бананів може призвести до проблем із печінкою та зайвою вагою. Таку думку в ефірі телеканалу озвучила дієтолог Олена Соломатина.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua