|
|||||||||
|
|
||||||||
29.07 - 09:07
Запеченная банановая овсянка| Питание
Запеченная банановая овсянкаИнгредиенты: 400 г банана 170 г овсяных хлопьев 4 ч. л. сиропа агавы 85 г миндального масла 1 ст. л. разрыхлителя 170 г миндального молока 2 ст. л. семян льна 2 ст. л. семян чиа 10 ягод клубники Рецепт: 1. Очистите бананы и нарежьте их небольшими кусочками. Смешайте бананы, овсянку, сироп агавы, миндальное масло, разрыхлитель, миндальное молоко, семена льна и чиа с помощью блендера до однородной массы. 2. Нарежьте ломтиками клубнику (одна ягода на порцию) и отложите в сторону. Оставшуюся клубнику нарежьте небольшими кусочками и вмешайте в смесь. Затем разлейте смесь по 4 жаропрочным формам и выпекайте около 12 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C. 3. Украсьте готовую кашу ломтиками клубники и сразу подавайте к столу. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|