28.07 - 16:12

Соус из запечённых перцев


 

Соус из запечённых перцев

Соус Мухаммара из запечённых болгарских перцев, грецких орехов и специй. Подавайте с лепёшками, хлебом, овощами или пастой. Рецепт на 6 порций.

Ингредиенты:

2 болгарских перца
4 зубчика чеснока
60 мл оливкового масла
50г грецких орехов
25 г панировочных сухарей
1 ст. л. гранатового сиропа или лимонного сока
1 ч. л. соли
По 1/2 ч. л. кумина и паприки

Рецепт:

1. Обжарьте грецкие орехи и панировочные сухари для большего аромата.

2. Запеките перец и чеснок при 175 градусах. Снимите кожицу с перца. Смешайте все ингредиенты при помощи блендера. Готово! 

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua