18.07 - 20:04

Фраппучино не хуже, чем в модной кофейне – рецепт на завтрак


 

Фраппучино не хуже, чем в модной кофейне – рецепт на завтрак

Это прохладительный напиток из самых простых ингредиентов. Кофе можно приготовить растворимый или сварить в джезве. Остальные топинги – по вкусу
 
Как приготовить фраппучино на завтрак

Этот напиток подойдет только для тех, кто пьет кофе в чистом виде, но и не против напитков на его основе. Один из них – бамбл-кофе, для него нужен апельсиновый сок.

Фраппучино – смесь капучино и фраппе, его подают в высоком стакане со сливками, мороженым, карамелью.

Перед тем, как выливать готовый напиток, емкость для него нужно хорошо охладить, сделайте это в морозильной камере. Рецепт от coffeeaffection.com.

Фраппучино, рецепт на завтрак

Ингредиенты:

  • лед;
  • 1 чашка эспрессо или кофе;
  • 100 мл молока;
  • сахар или подсластитель;
  • взбитые сливки, карамельный соус, тертый шоколад.

Как приготовить:

  1. Приготовьте кофе по своему проверенному рецепту.
  2. Смешайте в блендере или вручную лед, кофе, молоко, подсластитель.
  3. Перелейте напиток в охлажденную кружку. Добавьте взбитые сливки и дополнительные топинги.

https://food.segodnya.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Дієтолог пояснила, коли кава призводить до діабету

Дієтолог Христина Плотнікова пояснила, що неправильне вживання кави може сприяти розвитку діабету та проблем із ШКТ.
Подробнее »»

Новая волна коронавируса в Украине начнется ближе к осени – вирусолог

Новая волна коронавируса в Украине может начаться ближе к осени, когда вернется большинство населения, но она не будет такой опасной и масштабной, как предыдущие.
Подробнее »»

Медики назвали масло, которое помогает укрепить сердце и сосуды

Ученые из Техасского технологического университета в ходе исследования выяснили, употребление какого масла помогает укрепить сердце и сосуды.
Подробнее »»

В Европе зафиксирована первая смерть от обезьяньей оспы

В Испании зарегистрировали первую смерть, связанную с обезьяньей оспой.
Подробнее »»

Дієтолог назвала небезпеку темних бананів

Часте вживання потемнілих бананів може призвести до проблем із печінкою та зайвою вагою. Таку думку в ефірі телеканалу озвучила дієтолог Олена Соломатина.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua