|
|||||||||
|
|
||||||||
18.07 - 14:49
Правильный стейк на гриле и рецепт соуса к нему| Питание
Правильный стейк на гриле и рецепт соуса к немуСпособ приготовления стейка на открытом огне у каждого свой. А чтобы приготовить его правильно на сковороде-гриль, нужно знать время жарки
Подач мяса и способов его приготовления много. Чего стоит бифштекс на лошади – пожалуй, один из самых оригинальных. Но вместе с тем популярнее, чем хорошо приготовленное мясо на гриле (на природе или на сковороде), найти сложно. Первое – хорошее мясо, у которого нужно убрать лишний жир. Второе – не переусердствовать со специями. Эксперты сходятся в одном – соль, перец и немного растительного масла. Готовый стейк заверните в фольгу и дайте ему отдохнуть. На foodnetwork.com напоминают время, которое нужно для разной прожарки. Для средней (medium) готовьте 7-9 минут. В процессе переверните их 1-2 раза. Но начнем с интересного соуса, которым можно полить готовый стейк. Соус для стейкаИнгредиенты:
Как приготовить:
И еще четыре соуса к жаренному мясу найдете в этом материале. Стейк на сковороде-грильИнгредиенты:
Как приготовить:
https://food.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|