15.07 - 21:38

Рецепт соленых сырников с зеленью с минимальным количеством муки 


 

Рецепт соленых сырников с зеленью с минимальным количеством муки 

Слишком водянистый творог нужно отжать. Здесь используется укроп и петрушка, зелень добавляйте по вкусу. Жарить на хорошо разогретой сковороде
Обычно они сладкие. В Литве любят сырники с большим количеством шоколада и добавляют в творожную массу много желтков. Соленые сырники более сытные. Плюс – отличный перекус на работе.

На канале Світ Смачних Рецептів нужно всего два желтка и 40 граммов муки. Понятно, что ее количество будет зависеть от жирности и водянистости творога. Зелень постарайтесь нарезать мелко, немного завялая тоже подойдет.

Сырники с зеленью

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • желток – 2 шт.;
  • мука – 40 г;
  • щепотка соли;
  • укроп, петрушка.

Как приготовить:

  1. Желтки соединить с творогом, перемешать. Посолить по вкусу.
  2. Добавить нарезанную зелень и муку.
  3. Сформировать колбаску, нарезать сырники.
  4. Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне.

https://food.segodnya.ua/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua