|
|||||||||
|
|
||||||||
08.07 - 18:45
Освежающий тархун – простой рецепт одного из главных напитков лета| Питание
![]() Освежающий тархун – простой рецепт одного из главных напитков летаНачинается его приготовления с сиропа. Для этого нужен эстрагон, сахар и несколько лимонных долек. Сироп можно хранить до недели в стеклянной таре
В Англии готовят кордиал, обычно из ягод, и подают со льдом, главный напиток Грузии после вина – тархун, изумрудный и освежающий.
Его автором считают грузинского мецената Митрофана Лагидзе. В конце 19-го века, экспериментируя с содовыми водами, он стал добавлять в них сиропы и настойки из трав. Так случилось и с эстрагоном, его нужно 500 граммов. Автор рецепта На кухне у Мери предупреждает, что в свой сироп для тархуна капнула немного пищевого красителя. Потому что при варке цвет зелени меняется. Тархун с лимономТархун с лимоном, рецепт домашнего напитка
Ингредиенты:
Как приготовить:
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Применение жгучего перца для укрепления сердца: новые научные открытияЖгучий перец, знакомый многим любителям острой пищи, может оказать не только приятный вкус, но и положительное влияние на здоровье сердца Mit scharfen Paprikaschoten das Herz stärken: neue wissenschaftliche ErkenntnisseScharfe Paprika, die vielen Liebhabern scharfer Speisen bekannt sind, können nicht nur angenehm schmecken, sondern sich auch positiv auf die Herzgesundheit auswirken Zastosowanie ostrych papryczek w celu wzmocnienia serca: nowe odkrycia naukoweOstre papryczki, znane wielu miłośnikom pikantnych potraw, nie tylko mają przyjemny smak, ale także korzystnie wpływają na zdrowie serca Вживання пекучого перцю для зміцнення серця: нові наукові відкриттяПекучий перець, знайомий багатьом любителям гострої їжі, може мати не тільки приємний смак, але й позитивний вплив на здоров'я серця Dlaczego olej lniany jest korzystny, zwłaszcza dla kobiet: Przegląd korzyści i właściwościOlej lniany to jeden z najbardziej wartościowych produktów roślinnych, który znajduje szerokie zastosowanie nie tylko w kuchni, ale także w kosmetyce i medycynie |
|||||||||
|