30.06 - 09:51

Чечевичный овощной суп


 

Чечевичный овощной суп

Простой рецепт полезного овощного супа!

Ингредиенты:

2 моркови

½ большой кольраби

¼ ч. л. масла канолы

2 ч. л. красной чечевицы

170 г овощного бульона

Соль и перец

½ пучка петрушки

½ ст. л. бальзамического уксуса

Рецепт:

1. Нарежьте морковь и кольраби большими кубиками.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи около 4 минут.

3. Влейте 60 г воды. Вмешайте чечевицу и доведите до кипения. Варите около 10 минут. Затем добавьте бульон и приправьте солью и перцем.

4. Приправьте уксусом по вкусу, украсьте нарезанными листьями петрушки и подавайте к столу.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua