|
|||||||||
|
|
||||||||
29.06 - 12:47
Полумягкий шоколадный десертный крем-чиз| Питание
Полумягкий шоколадный десертный крем-чизИнгредиенты: · 1 чашка (240 мл) нарезанного, бланшированного миндаля, замоченного в течение нескольких часов и слитого · 1 1/2 чашки миндального молока, разделить по рецепту · 2 столовые ложки хлопьев агара · сок 1 лимона · 1 ст. л. белой пасты мисо · 2 столовые ложки кленового сиропа · 1 ст. л. пищевых дрожжей · 1 стакан какао-порошка без сахара · 1/4 чайной ложки кофейного ароматизатора, по желанию · 1 чайная ложка экстракта ванили Приготовление 1. В маленькой миске или мерной чашке смешайте лимонный сок с 1/2 чашки миндального молока. Отставить на 15 минут. 2. В небольшой кастрюле доведите оставшееся миндальное молоко и хлопья агар-агара до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут, периодически взбивая. 3. В то же время в блендер добавьте смесь молока/лимонного сока, миндаль, мисо, кленовый сироп, пищевые дрожжи, какао-порошок, ароматизатор со вкусом кофе и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить. 4. Когда смесь молока и агара будет готова, медленно вылейте её в блендер и взбивайте сперва на низкой скорости. Накройте блендер и взбивайте на более высокой скорости, пока смесь не станет очень гладкой. 5. Немедленно перелейте в три небольших формочки. 6. Оставьте на час или два в холодильнике. Сыр станет плотным, но будет иметь кремообразную текстуру, которая очень хороша для намазывания.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|