|
|||||||||
|
|
||||||||
29.06 - 12:47
Полумягкий шоколадный десертный крем-чиз| Питание
![]() Полумягкий шоколадный десертный крем-чизКогда я забила в поисковик «шоколадный сыр», я наткнулась на сомнительную смесь с непонятным составом и на множество рецептов шоколадного чизкейка. Выглядело так, как будто я этот вкус себе придумала. А между прочим он был в моей жизни, и я помню, что он был не очень сладким и имел приятный кисловатый привкус. Моя цель состояла в том, чтобы воссоздать то, что я помню. Каким-то образом получилось то, что нужно. Превосходно сочетается с хрустящим хлебом и съедается просто без всего, а также отлично подходит для блинов и оладушек, и вафель или на ломтиках яблок и груш. Могу поспорить, что вы могли бы придумать и другие творческие способы использовать этот сыр.
Ингредиенты: · 1 чашка (240 мл) нарезанного, бланшированного миндаля, замоченного в течение нескольких часов и слитого · 1 1/2 чашки миндального молока, разделить по рецепту · 2 столовые ложки хлопьев агара · сок 1 лимона · 1 ст. л. белой пасты мисо · 2 столовые ложки кленового сиропа · 1 ст. л. пищевых дрожжей · 1 стакан какао-порошка без сахара · 1/4 чайной ложки кофейного ароматизатора, по желанию · 1 чайная ложка экстракта ванили Приготовление 1. В маленькой миске или мерной чашке смешайте лимонный сок с 1/2 чашки миндального молока. Отставить на 15 минут. 2. В небольшой кастрюле доведите оставшееся миндальное молоко и хлопья агар-агара до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут, периодически взбивая. 3. В то же время в блендер добавьте смесь молока/лимонного сока, миндаль, мисо, кленовый сироп, пищевые дрожжи, какао-порошок, ароматизатор со вкусом кофе и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить. 4. Когда смесь молока и агара будет готова, медленно вылейте её в блендер и взбивайте сперва на низкой скорости. Накройте блендер и взбивайте на более высокой скорости, пока смесь не станет очень гладкой. 5. Немедленно перелейте в три небольших формочки. 6. Оставьте на час или два в холодильнике. Сыр станет плотным, но будет иметь кремообразную текстуру, которая очень хороша для намазывания.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Mythen über Schaumreiniger: Was man glauben sollte und was nicht. ExpertenratSchaumreiniger stehen in der Schönheitsindustrie immer im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit Мифы о пенах для умывания: что стоит верить, а что нет. Советы профессионалов.Пены для умывания всегда являются центром внимания в индустрии красоты Mity na temat pianek czyszczących: w co wierzyć, a w co nie. Porady ekspertów.Pianki oczyszczające są zawsze w centrum uwagi w branży kosmetycznej Міфи про піни для вмивання: що варто вірити, а що ні. Поради експертівПіни для вмивання завжди є центром уваги в індустрії краси Привычка добавлять соль в пищу: как это увеличивает риск преждевременной смертиДобавление соли в пищу, хотя и давно стало привычкой для многих людей, может иметь серьезные последствия для здоровья |
|||||||||
|