29.06 - 12:47

Полумягкий шоколадный десертный крем-чиз


 

Полумягкий шоколадный десертный крем-чиз

Когда я забила в поисковик «шоколадный сыр», я наткнулась на сомнительную смесь с непонятным составом и на множество рецептов шоколадного чизкейка. Выглядело так, как будто я этот вкус себе придумала. А между прочим он был в моей жизни, и я помню, что он был не очень сладким и имел приятный кисловатый привкус. Моя цель состояла в том, чтобы воссоздать то, что я помню. Каким-то образом получилось то, что нужно. Превосходно сочетается с хрустящим хлебом и съедается просто без всего, а также отлично подходит для блинов и оладушек, и вафель или на ломтиках яблок и груш. Могу поспорить, что вы могли бы придумать и другие творческие способы использовать этот сыр.

Ингредиенты:

· 1 чашка (240 мл) нарезанного, бланшированного миндаля, замоченного в течение нескольких часов и слитого

· 1 1/2 чашки миндального молока, разделить по рецепту

· 2 столовые ложки хлопьев агара

· сок 1 лимона

· 1 ст. л. белой пасты мисо

· 2 столовые ложки кленового сиропа

· 1 ст. л. пищевых дрожжей

· 1 стакан какао-порошка без сахара

· 1/4 чайной ложки кофейного ароматизатора, по желанию

· 1 чайная ложка экстракта ванили

Приготовление

1. В маленькой миске или мерной чашке смешайте лимонный сок с 1/2 чашки миндального молока. Отставить на 15 минут.

2. В небольшой кастрюле доведите оставшееся миндальное молоко и хлопья агар-агара до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут, периодически взбивая.

3. В то же время в блендер добавьте смесь молока/лимонного сока, миндаль, мисо, кленовый сироп, пищевые дрожжи, какао-порошок, ароматизатор со вкусом кофе и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить.

4. Когда смесь молока и агара будет готова, медленно вылейте её в блендер и взбивайте сперва на низкой скорости. Накройте блендер и взбивайте на более высокой скорости, пока смесь не станет очень гладкой.

5. Немедленно перелейте в три небольших формочки.

6. Оставьте на час или два в холодильнике. Сыр станет плотным, но будет иметь кремообразную текстуру, которая очень хороша для намазывания.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua