|
|||||||||
|
|
||||||||
29.06 - 11:05
Крем-чиз с запечённым чесноком и свежими травами| Питание
Крем-чиз с запечённым чесноком и свежими травамиИнгредиенты (на 2 небольшие формочки) · 1 маленькая головка чеснока · 4 столовые ложки свежей нарезанной зелени, такой как тимьян, розмарин, зелёный лук и/или орегано · 1 чашка сырых орехов кешью (чашка объёмом 240 мл), замоченных в воде на 8-10 часов, промытых и высушенных · 1/4 чашки кокосового масла или 1/4 чашки несладкой кокосовой стружки, замоченной в воде примерно на 15 минут, слитой · 1/4 чайной ложки соли · 1/2-1 ч. л. чесночного порошка · 3 столовые ложки лимонного сока Приготовление Разогрейте духовку до 200°С. Отрежьте 1/3 верхней части чеснока и оберните головку чеснока в фольгу. Поместите чеснок в духовку и запекайте в течение 30-45 минут, или пока зубчики не станут ароматными и очень мягкими. Извлеките из духовки и дайте полностью остыть. Застелите марлей две формочки на 3/4. Посыпьте дно формочек по одной столовой ложке каждой из трав, сохранив остаток зелени. Между тем, в кухонном комбайне или блендере, взбейте кешью, кокосовое масло или кокосовую стружку, и соль до однородной массы. Выдавите зубчики из жареного чеснока и бросьте в чашу кухонного комбайна. Добавьте чесночный порошок и лимонный сок и взбивайте до полного смешивания. Разделите смесь между подготовленными формами, вдавив сыр в травы и марлю. Несколько раз постучите формочками по столу и разровняйте верхнюю часть. Разделите оставшуюся зелень между двумя формами, аккуратно вдавите травки в сыр и накройте концами марли. Положите одну формочку на другую, наполните третью формочку водой и поставьте её поверх обеих формочек (у вас получится «башня» из 3 формочек). Поместите их в холодильник и оставьте на ночь. На следующий день снимите формочку с водой. Аккуратно потяните за марлю, чтобы вынуть сливочный сыр из других формочек и подавайте с хлебом или крекерами или поместите их в герметичный контейнер на срок до одной недели. Примечания Если вы используете кокосовое масло, а не кокосовую стружку, вам, возможно, придется добавить немного воды при взбивании. Я добавляю довольно большое количество чесночного порошка. Потому что он даёт довольно сильный вкус. По мере того как сыр застывает, вкус раскрывается, так что добавляйте меньшее количество чесночного порошка (или вообще не добавляйте), если вы не большой поклонник этого вкуса. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Яке взуття краще купити дитині на літоКупівля взуття для дитини на літо - важливий аспект догляду за її здоров'ям та комфортом Butter, Hüttenkäse, Zitrone: Hausmittel, die Ihr Gesicht verjüngenGerade im Sommer oder an heißen Tagen können Naturprodukte wie Butter, Sauerrahm und Zitrone eine hervorragende Abkühlung des Gesichts sein. Вершкове масло, сир, лимон: домашні засоби, які допоможуть омолодити обличчяНатуральні продукти, такі як вершкове масло, сметана та лимон, можуть стати відмінними засобами для охолодження обличчя, особливо влітку або у спекотний день. Вдохновение в каждом плоде: польза бананов в уходе за кожей и волосамиБананы – не только вкусный перекус для желудка, но источник полезных веществ для красоты. Inspiration in jeder Frucht: Vorteile von Bananen für die Haut- und HaarpflegeBananen sind nicht nur ein leckerer Snack für den Magen, sondern auch eine Quelle nützlicher Substanzen für die Schönheit. |
|||||||||
|