|
|||||||||
|
|
||||||||
29.06 - 11:05
Крем-чиз с запечённым чесноком и свежими травами| Питание
Крем-чиз с запечённым чесноком и свежими травамиИнгредиенты (на 2 небольшие формочки) · 1 маленькая головка чеснока · 4 столовые ложки свежей нарезанной зелени, такой как тимьян, розмарин, зелёный лук и/или орегано · 1 чашка сырых орехов кешью (чашка объёмом 240 мл), замоченных в воде на 8-10 часов, промытых и высушенных · 1/4 чашки кокосового масла или 1/4 чашки несладкой кокосовой стружки, замоченной в воде примерно на 15 минут, слитой · 1/4 чайной ложки соли · 1/2-1 ч. л. чесночного порошка · 3 столовые ложки лимонного сока Приготовление Разогрейте духовку до 200°С. Отрежьте 1/3 верхней части чеснока и оберните головку чеснока в фольгу. Поместите чеснок в духовку и запекайте в течение 30-45 минут, или пока зубчики не станут ароматными и очень мягкими. Извлеките из духовки и дайте полностью остыть. Застелите марлей две формочки на 3/4. Посыпьте дно формочек по одной столовой ложке каждой из трав, сохранив остаток зелени. Между тем, в кухонном комбайне или блендере, взбейте кешью, кокосовое масло или кокосовую стружку, и соль до однородной массы. Выдавите зубчики из жареного чеснока и бросьте в чашу кухонного комбайна. Добавьте чесночный порошок и лимонный сок и взбивайте до полного смешивания. Разделите смесь между подготовленными формами, вдавив сыр в травы и марлю. Несколько раз постучите формочками по столу и разровняйте верхнюю часть. Разделите оставшуюся зелень между двумя формами, аккуратно вдавите травки в сыр и накройте концами марли. Положите одну формочку на другую, наполните третью формочку водой и поставьте её поверх обеих формочек (у вас получится «башня» из 3 формочек). Поместите их в холодильник и оставьте на ночь. На следующий день снимите формочку с водой. Аккуратно потяните за марлю, чтобы вынуть сливочный сыр из других формочек и подавайте с хлебом или крекерами или поместите их в герметичный контейнер на срок до одной недели. Примечания Если вы используете кокосовое масло, а не кокосовую стружку, вам, возможно, придется добавить немного воды при взбивании. Я добавляю довольно большое количество чесночного порошка. Потому что он даёт довольно сильный вкус. По мере того как сыр застывает, вкус раскрывается, так что добавляйте меньшее количество чесночного порошка (или вообще не добавляйте), если вы не большой поклонник этого вкуса. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Dangerous summer shoes: orthopedist's tips for keeping your feet safeSummer is a time when we try to enjoy warm weather, outdoor recreation and active walks Опасная летняя обувь: советы ортопеда по безопасности ваших ногЛето – это время, когда мы стараемся наслаждаться теплой погодой, отдыхом на природе и активными прогулками Небезпечне літнє взуття: поради ортопеда для безпеки ваших нігЛіто — це час, коли ми намагаємося насолоджуватись теплою погодою, відпочинком на природі та активними прогулянками Хроническая усталость как возможный симптом врожденного порока сердцаХроническая усталость – это распространенная проблема, с которой сталкивается немало людей во всем мире Chronic fatigue as a possible symptom of congenital heart diseaseChronic fatigue is a common problem that many people around the world face |
|||||||||
|