|
|||||||||
|
|
||||||||
29.06 - 11:05
Крем-чиз с запечённым чесноком и свежими травами| Питание
![]() Крем-чиз с запечённым чесноком и свежими травамиЭтот домашний веганский сливочный сыр может напомнить вам бурсен с травами. Его легко приготовить и невозможно не намазывать на крекеры или поджаренные бублики! Кешью-основа придает невероятно кремовую текстуру. Пикантность чеснока порадует едоков всех видов. Ваши гости обязательно оценят этот сыр.
Ингредиенты (на 2 небольшие формочки) · 1 маленькая головка чеснока · 4 столовые ложки свежей нарезанной зелени, такой как тимьян, розмарин, зелёный лук и/или орегано · 1 чашка сырых орехов кешью (чашка объёмом 240 мл), замоченных в воде на 8-10 часов, промытых и высушенных · 1/4 чашки кокосового масла или 1/4 чашки несладкой кокосовой стружки, замоченной в воде примерно на 15 минут, слитой · 1/4 чайной ложки соли · 1/2-1 ч. л. чесночного порошка · 3 столовые ложки лимонного сока Приготовление Разогрейте духовку до 200°С. Отрежьте 1/3 верхней части чеснока и оберните головку чеснока в фольгу. Поместите чеснок в духовку и запекайте в течение 30-45 минут, или пока зубчики не станут ароматными и очень мягкими. Извлеките из духовки и дайте полностью остыть. Застелите марлей две формочки на 3/4. Посыпьте дно формочек по одной столовой ложке каждой из трав, сохранив остаток зелени. Между тем, в кухонном комбайне или блендере, взбейте кешью, кокосовое масло или кокосовую стружку, и соль до однородной массы. Выдавите зубчики из жареного чеснока и бросьте в чашу кухонного комбайна. Добавьте чесночный порошок и лимонный сок и взбивайте до полного смешивания. Разделите смесь между подготовленными формами, вдавив сыр в травы и марлю. Несколько раз постучите формочками по столу и разровняйте верхнюю часть. Разделите оставшуюся зелень между двумя формами, аккуратно вдавите травки в сыр и накройте концами марли. Положите одну формочку на другую, наполните третью формочку водой и поставьте её поверх обеих формочек (у вас получится «башня» из 3 формочек). Поместите их в холодильник и оставьте на ночь. На следующий день снимите формочку с водой. Аккуратно потяните за марлю, чтобы вынуть сливочный сыр из других формочек и подавайте с хлебом или крекерами или поместите их в герметичный контейнер на срок до одной недели. Примечания Если вы используете кокосовое масло, а не кокосовую стружку, вам, возможно, придется добавить немного воды при взбивании. Я добавляю довольно большое количество чесночного порошка. Потому что он даёт довольно сильный вкус. По мере того как сыр застывает, вкус раскрывается, так что добавляйте меньшее количество чесночного порошка (или вообще не добавляйте), если вы не большой поклонник этого вкуса. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Cynamon: Potężna pomoc w walce z tłuszczem na brzuchuCynamon to nie tylko aromatyczna przyprawa, która dodaje smaku potrawom, ale również silny naturalny środek, który może pomóc w walce z odkładaniem się tłuszczu, szczególnie w okolicy brzucha Zimt: Ein kraftvoller Helfer im Kampf gegen BauchfettZimt ist nicht nur ein aromatisches Gewürz, das Gerichten Geschmack verleiht, sondern auch ein wirksames Naturheilmittel, das bei der Bekämpfung von Fettablagerungen, insbesondere im Bauchbereich, helfen kann Мощный помощник в борьбе с жировыми отложениями на животе.Корица – это не только ароматная специя, придающая вкус блюдам, но и мощное природное средство, которое может помочь в борьбе с жировыми отложениями, в частности в области живота Cinnamon: A Powerful Helper in the Fight Against Belly FatCinnamon is not only an aromatic spice that adds flavor to dishes, but also a powerful natural remedy that can help in the fight against fat deposits, especially in the abdominal area Пучковые ресницы Nagaraku: обзор и преимуществаПучковые ресницы – это настоящая находка для мастеров, которые ценят скорость, удобство и выразительный результат |
|||||||||
|