28.06 - 19:37

Домашняя ореховая паста


 

Домашняя ореховая паста

Ореховая паста из кешью, пекана и бразильского ореха

Ингредиенты:

120 г орехов пекан
120 г кешью
6 бразильских орехов

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220°C. Выложите орехи на большой противень и обжаривайте в течение 5-8 минут до золотисто-коричневого цвета. Следите за орехами, чтобы они не подгорели.

2. При помощи блендера измельчите орехи до однородности. Готово! Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 1 месяца. 

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua