|
|||||||||
|
|
||||||||
27.06 - 11:18
Готовим сочные котлеты: три хитрости, о которых забывают хозяйки| Питание
Готовим сочные котлеты: три хитрости, о которых забывают хозяйки Котлеты — вкусное и, казалось бы, несложное блюдо, но часто его приготовление оборачивается неудачей. У многих хозяек котлеты получаются не такими ароматными и сочными, как хотелось бы. А все потому, что не учитываются некоторые хитрости. Масло Если хотите, чтобы блюдо получилось, таким как надо, тогда не забудьте использовать сливочное масло. Маленький кусочек положите в центр мясного шара и тогда котлетки получатся очень вкусными, насыщенными и сочными. Колотый лед Профессиональные кулинары поделились и своим лайфхаком по приготовлению вкусных котлет. Они берут кубик льда, крошат его и 1 чайную ложечку (или половину) кладут в центр мясного шарика. По итогу блюдо получается безупречным. Крахмал и манка Придать котлетам сочности можно весьма простым способом — введите в мясной фарш около 1 ложки крахмала и добавьте чуть манной крупы. У вас получатся очень вкусные, румяные, "пухленькие" и аппетитные котлетки. Напомним, для классического рецепта котлет используется мясной фарш, лук, мякиш хлеба, яйца, соль и другие специи (по желанию). Но, чтобы блюдо получилось намного вкуснее, опытные хозяйки рекомендуют добавить в рецепт еще и помидоры. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Wie regelmäßige sportliche Aktivitäten zur psychischen Gesundheit beitragenSportliche Aktivitäten wirken sich positiv auf die körperliche Gesundheit aus, ihre Wirkung auf die psychische Verfassung ist jedoch nicht weniger wichtig Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health |
|||||||||
|