|
|||||||||
|
|
||||||||
24.06 - 22:38
Вкус детства – как испечь печенье Мазурка с орехами и изюмом| Питание
Вкус детства – как испечь печенье Мазурка с орехами и изюмомЭто простой рецепт можно быстро запомнить, всего нужно по одному стакану – сахара, муки, изюма, орехов. Сливочного масла не понадобится
Это еще один рецепт из кухни нашей любимой Польши. Есть сведения, что "Мазурку", во всяком случае, его первоначальную рецептуру завезли до нас польские евреи. Сегодня в Польше подобную выпечку, с орехами и фруктовым вкраплением, пекут на пасхальные праздники. "Мазурка" была крайне популярной среди наших хозяек в 1970-ые годы, так как считалось бюджетным. Тем более когда дома были изюм и грецкие орехи. Сметаны и сливочного масла не нужно. А вот с орехами нужно быть внимательней, чтобы не горчили после того, как вы их обжарите. Изюм, как обычно, замачиваем, промываем и обсушиваем. Печенье МазуркаПеченье Мазурка
Ингредиенты:
Как приготовить:
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|