21.06 - 13:27

Сытный томатный суп


 

Сытный томатный суп

Этот веганский томатный суп ароматный, сливочный, и это вообще лучший томатный суп, который вы когда-либо пробовали. Он сытный, и его так легко приготовить.

Ингредиенты (на 6 порций)

· 2 столовые ложки растительного масла

· 1 средняя луковица, мелко нарезанная

· 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных

· 2 измельченных зубчика чеснока

· 1 чайная ложка орегано

· 1 чайная ложка сушеного базилика

· ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца или кайенского перца

· 800 г консервированных целых помидоров без кожуры

· 6 нарезанных свежих помидоров среднего размера

· ¼ чашки мелко нарезанной свежей петрушки

· 2 столовые ложки тростникового или кокосового сахара

· 1 чашка овощного бульона (240 мл)

· 1 чашка кокосового молока (240 мл), консервированного, жирного, без сахара

· морская соль по вкусу

· перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление

1. Добавьте растительное масло, нарезанный лук и нарезанный сельдерей в кастрюлю и пассеруйте, пока лук и сельдерей не станут мягкими.

2. Добавьте измельчённый чеснок, орегано, сушеный базилик и хлопья красного перца и обжаривайте в течение минуты, пока чеснок не даст аромат.

3. Добавьте консервированные целые очищенные помидоры, свежие нарезанные помидоры, свежую нарезанную петрушку, сахар и овощной бульон и перемешайте.

4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая, чтобы убедиться, что суп не пригорает.

5. Через 30 минут выключите огонь и погружным блендером взбейте суп прямо в кастрюле. Если у вас нет погружного блендера, дайте супу остыть, прежде чем поэтапно переливать его в чашу блендера. После верните в кастрюлю.

6. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Добавьте морскую соль и черный перец по вкусу.

7. Подавайте со свежей нарезанной петрушкой и молотым чёрным перцем, а также можно подать к супу немного хлеба для обмакивания.

Примечания

Хранение: Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней и могут быть разогреты в микроволновой печи или на плите.

Заморозка: этот суп можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если вы хотите его заморозить. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как обычно.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua