|
|||||||||
|
|
||||||||
21.06 - 13:27
Сытный томатный суп| Питание
Сытный томатный супИнгредиенты (на 6 порций) · 2 столовые ложки растительного масла · 1 средняя луковица, мелко нарезанная · 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных · 2 измельченных зубчика чеснока · 1 чайная ложка орегано · 1 чайная ложка сушеного базилика · ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца или кайенского перца · 800 г консервированных целых помидоров без кожуры · 6 нарезанных свежих помидоров среднего размера · ¼ чашки мелко нарезанной свежей петрушки · 2 столовые ложки тростникового или кокосового сахара · 1 чашка овощного бульона (240 мл) · 1 чашка кокосового молока (240 мл), консервированного, жирного, без сахара · морская соль по вкусу · перец чёрный молотый по вкусу Приготовление 1. Добавьте растительное масло, нарезанный лук и нарезанный сельдерей в кастрюлю и пассеруйте, пока лук и сельдерей не станут мягкими. 2. Добавьте измельчённый чеснок, орегано, сушеный базилик и хлопья красного перца и обжаривайте в течение минуты, пока чеснок не даст аромат. 3. Добавьте консервированные целые очищенные помидоры, свежие нарезанные помидоры, свежую нарезанную петрушку, сахар и овощной бульон и перемешайте. 4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая, чтобы убедиться, что суп не пригорает. 5. Через 30 минут выключите огонь и погружным блендером взбейте суп прямо в кастрюле. Если у вас нет погружного блендера, дайте супу остыть, прежде чем поэтапно переливать его в чашу блендера. После верните в кастрюлю. 6. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Добавьте морскую соль и черный перец по вкусу. 7. Подавайте со свежей нарезанной петрушкой и молотым чёрным перцем, а также можно подать к супу немного хлеба для обмакивания. Примечания Хранение: Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней и могут быть разогреты в микроволновой печи или на плите. Заморозка: этот суп можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если вы хотите его заморозить. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как обычно.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. Effectiveness of fabric face masks: protection and comfortDue to the growing awareness of health safety during the COVID-19 pandemic, the use of cloth face masks has become the norm in everyday life. Wirksamkeit von Gesichtsmasken aus Stoff: Schutz und KomfortAufgrund des wachsenden Bewusstseins für Gesundheitssicherheit während der COVID-19-Pandemie ist die Verwendung von Stoffmasken im Alltag zur Norm geworden. |
|||||||||
|