|
|||||||||
|
|
||||||||
21.06 - 13:27
Сытный томатный суп| Питание
Сытный томатный супИнгредиенты (на 6 порций) · 2 столовые ложки растительного масла · 1 средняя луковица, мелко нарезанная · 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных · 2 измельченных зубчика чеснока · 1 чайная ложка орегано · 1 чайная ложка сушеного базилика · ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца или кайенского перца · 800 г консервированных целых помидоров без кожуры · 6 нарезанных свежих помидоров среднего размера · ¼ чашки мелко нарезанной свежей петрушки · 2 столовые ложки тростникового или кокосового сахара · 1 чашка овощного бульона (240 мл) · 1 чашка кокосового молока (240 мл), консервированного, жирного, без сахара · морская соль по вкусу · перец чёрный молотый по вкусу Приготовление 1. Добавьте растительное масло, нарезанный лук и нарезанный сельдерей в кастрюлю и пассеруйте, пока лук и сельдерей не станут мягкими. 2. Добавьте измельчённый чеснок, орегано, сушеный базилик и хлопья красного перца и обжаривайте в течение минуты, пока чеснок не даст аромат. 3. Добавьте консервированные целые очищенные помидоры, свежие нарезанные помидоры, свежую нарезанную петрушку, сахар и овощной бульон и перемешайте. 4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая, чтобы убедиться, что суп не пригорает. 5. Через 30 минут выключите огонь и погружным блендером взбейте суп прямо в кастрюле. Если у вас нет погружного блендера, дайте супу остыть, прежде чем поэтапно переливать его в чашу блендера. После верните в кастрюлю. 6. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Добавьте морскую соль и черный перец по вкусу. 7. Подавайте со свежей нарезанной петрушкой и молотым чёрным перцем, а также можно подать к супу немного хлеба для обмакивания. Примечания Хранение: Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней и могут быть разогреты в микроволновой печи или на плите. Заморозка: этот суп можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если вы хотите его заморозить. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как обычно.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|