|
|||||||||
|
|
||||||||
14.06 - 17:34
Стратегический запас: какие продукты должны всегда быть в доме| Питание
Стратегический запас: какие продукты должны всегда быть в доме От питания зависит состояние нашего организма, поэтому постарайтесь употреблять продукты, которые укрепляют иммунитет и заряжают вас энергией. На своем Telegram-канале врач-диетолог Екатерина Толстикова рассказала, что желательно всегда иметь на своей кухне. Крупа перловая Эксперт отметила, что этот вид крупы самый доступный и весьма полезный. В перловке содержатся сложные углеводы, клетчатки и витамины, а также фосфор, марганец и другие элементы, поддерживающие организм в тонусе. Свежее сало В составе свежего сала много жиров, в частности полезных. Сало, которое не поддавалось термической обработке является источником лауриновой кислоты и холестерина, которые необходимы организму и принимают участие во многих процессах. Также свежее сало хорошо насыщает. Семена льна Этот продукт богат на омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, калий, фосфор, железо, магний и другие микроэлементы. Семена льна, как говорит врач, нужно тщательно разжевать, чтобы получить максимум пользы для здоровья. А еще их можно добавлять в различные каши и салаты. Арахис Эти орехи содержат разные виды жиров, витамины, клетчатку и другие элементы, в которых нуждается наш организм. Но злоупотреблять арахисом нельзя, потому что он также содержит омена-6 кислоты, которые в большом количестве могут навредить. Кукуруза вареная замороженная Обогатить организм углеводами, клетчаткой, витаминами и другими полезными соединениями поможет вареная кукуруза. Ее можно долго хранить, а потом разморозить и она не потеряет свои полезные свойства. Яблоки Эти фрукты также благоприятно действуют на состояние организма, потому что насыщают его витаминами. А еще яблоки можно долго хранить и купить их по доступных ценах. https://health.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. |
|||||||||
|