04.06 - 11:13

Маринованная морковь с дайконом во вьетнамском стиле


 

Маринованная морковь с дайконом во вьетнамском стиле

Приготовьте маринованные морковь с дайконом самостоятельно, используя всего 5 ингредиентов и потратив 30 минут! Эти маринованные овощи во вьетнамском стиле – хрустящие, острые и слегка сладкие!

Ингредиенты

· 1 средняя морковь

· 1 средний дайкон

· ½ чайной ложки соли

· 1 чашка белого уксуса

· 1 чашка воды

· ¼ чашки сахара

Приготовление

1. Очистите морковь и редис и нарежьте их тонкими палочками длиной около 5 сантиметров. Также вы можете натереть овощи с помощью тёрки или кухонного комбайна.

2. Переложите тёртую морковь и редис в среднего размера миску и посыпьте солью. Перемешайте руками, чтобы покрыть все овощи солью. Дайте им постоять около 30 минут, или пока они не станут мягкими, и вы сможете легко их согнуть.

3. Тем временем, соедините уксус, воду и сахар в небольшой кастрюле. Нагревайте на среднем огне, регулярно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится. Не доводите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

4. Промойте морковь и редис и отожмите их, чтобы удалить как можно больше воды. Перенесите овощи в чистую банку или большую миску и залейте рассолом так, чтобы полностью покрыть им овощи.

5. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 24 часа. Используйте маринованные овощи в сэндвичах, салатах и других блюдах!

6. Маринованные овощи будут храниться в холодильнике около 3 недель.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua