|
|||||||||
|
|
||||||||
02.06 - 21:56
Новое исследование: Более 60% молодых американцев поддерживают введение налога на мясо| Питание
![]() Новое исследование: Более 60% молодых американцев поддерживают введение налога на мясоНидерландская платформа Veylinx провела опрос, который показал, что многие американцы поддерживают введение налога на мясо в целях снижения спроса и, как следствие, сокращения выбросов парниковых газов. Как показывают результаты нового исследования, американцы хотят, чтобы люди ели меньше мясных продуктов, и ради этого готовы пойти на повышение цен и введение новых налогов. В ходе нового исследования, проведенного нидерландской платформой Veylinx, более 3500 американских потребителей поделились мнением о налогообложении мяса с целью сокращения его потребления. Результаты показали, что почти 40% участников поддержали бы 10%-й налог на мясо, b при этом молодое поколение особенно поддерживает данную идею. Более 60% представителей поколения Z заявили, что выступают за введение налога. Более 70% также поддерживают государственные субсидии для снижения цен на продукцию растительного происхождения. Исследование также показало, что почти 80% участников «можно убедить» чаще покупать растительные альтернативы. Одним из факторов выбора растительных опций было названо улучшение вкуса, в то время как почти 30% заявили, что их убедит более низкая цена. Исследование также показало, что из нескольких терминов для описания альтернативных белковых продуктов, включая «постные», «вегетарианские», «веганские» и «растительные», наиболее предпочитаемый вариант — «постные». Идея дополнительного налога уже давно обсуждается как потенциальный способ снижения спроса на мясо, что, в свою очередь, снизит давление на окружающую среду. Мясная промышленность является основной причиной обезлесения и источником выбросов парниковых газов. Согласно результатам недавнего исследования Боннского университета в Германии, богатым западным странам рекомендуется сократить потребление мяса как минимум на 75% ради блага планеты. По статистике, в Европе средний человек потребляет около 80 кг мяса каждый год. Ведущий автор исследования доктор Матин Каим предположил, что налог на мясо может быть эффективным, «разумным» и «справедливым» способом заставить людей сократить его потребление, и добавил: «Мясо влечет за собой множественные экологические издержки, которые не учтены в установленных на данный момент ценах».
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Warum Vitamin B12 im Alter mangelt: Was ältere Menschen wissen solltenMit zunehmendem Alter verändert sich der menschliche Körper und ein häufiges Problem ist ein Rückgang des Vitamin-B12-Spiegels Почему витамин B12 становится дефицитным с возрастом: что следует знать пожилым людямС возрастом организм человека меняется, и одной из самых распространенных проблем становится снижение уровня витамина B12 Чому вітамін B12 стає дефіцитним із віком: що варто знати літнім людямЗ віком організм людини змінюється, і однією з поширених проблем стає зниження рівня вітаміну B12 Why Vitamin B12 Becomes Deficient with Age: What Older People Should KnowWith age, the human body changes, and one of the common problems is a decrease in vitamin B12 levels Die beste Alternative zu Thunfisch: gesund, nachhaltig und leckerThunfisch ist seit langem eine beliebte Wahl für diejenigen, die nach einer praktischen Proteinquelle für ihre Ernährung suchen |
|||||||||
|