|
|||||||||
|
|
||||||||
29.05 - 11:04
Названы пять продуктов, продлевающих молодость организма| Питание
Чтобы и в 50 выглядеть на 35, надо включить в свой рацион питания больше свежих овощей и фруктов, пишет newsyou.info. Легкий путь к вечной молодости Чтобы не ощущать приближение старости, не считать морщинки на лице и не удивляться стремительно разрастающемуся по телу целлюлиту, нужно соблюдать три важных правила: вести правильный образ жизни, заниматься спортом и есть только натуральные и полезные продукты. Причем желательно, чтобы в меню преобладали овощи и фрукты с ярко выраженным антивозрастным эффектом. Таких продуктов немного. Мы назовем пять эффективных в борьбе с возрастными изменениями. Авокадо. Он обладает высоким содержанием витамина E и богат антиоксидантами, которые незаменимы для здоровья кожи и волос. Благодаря высокому уровню содержания фолиевой кислоты, авокадо ускоряет регенерацию клеток кожи, а значит и поддерживает ее молодость. Черника. Эта ягода – настоящий клад витаминов. Один из самых эффективных в борьбе со старением кожи — витамин С, который улучшает циркуляцию крови и укрепляет иммунитет. Брокколи. Овощ поможет привести в норму вес и удерживать его после прекращения диеты. Кстати, зеленый овощ также отлично укрепляет сердечную мышцу. А как мы все знаем, именно заболевания сердечно-сосудистой системы чаще всего становятся причиной быстрого старения и смерти. Красная капуста. Практически все овощи и фрукты фиолетового цвета являются лучшим источником антиоксидантов, которые не только защищают от рака. А недавно выяснилось, что эти вещества эффективны и в борьбе с ранними морщинами. Фасоль. Благодаря ей снижается уровень холестерина и уменьшается риск возникновения болезней сердца. Помимо этого, фасоль содержит огромное количество белка. newsyou.info
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|