|
|||||||||
|
|
||||||||
29.05 - 11:04
Названы пять продуктов, продлевающих молодость организма| Питание
Чтобы и в 50 выглядеть на 35, надо включить в свой рацион питания больше свежих овощей и фруктов, пишет newsyou.info. Легкий путь к вечной молодости Чтобы не ощущать приближение старости, не считать морщинки на лице и не удивляться стремительно разрастающемуся по телу целлюлиту, нужно соблюдать три важных правила: вести правильный образ жизни, заниматься спортом и есть только натуральные и полезные продукты. Причем желательно, чтобы в меню преобладали овощи и фрукты с ярко выраженным антивозрастным эффектом. Таких продуктов немного. Мы назовем пять эффективных в борьбе с возрастными изменениями. Авокадо. Он обладает высоким содержанием витамина E и богат антиоксидантами, которые незаменимы для здоровья кожи и волос. Благодаря высокому уровню содержания фолиевой кислоты, авокадо ускоряет регенерацию клеток кожи, а значит и поддерживает ее молодость. Черника. Эта ягода – настоящий клад витаминов. Один из самых эффективных в борьбе со старением кожи — витамин С, который улучшает циркуляцию крови и укрепляет иммунитет. Брокколи. Овощ поможет привести в норму вес и удерживать его после прекращения диеты. Кстати, зеленый овощ также отлично укрепляет сердечную мышцу. А как мы все знаем, именно заболевания сердечно-сосудистой системы чаще всего становятся причиной быстрого старения и смерти. Красная капуста. Практически все овощи и фрукты фиолетового цвета являются лучшим источником антиоксидантов, которые не только защищают от рака. А недавно выяснилось, что эти вещества эффективны и в борьбе с ранними морщинами. Фасоль. Благодаря ей снижается уровень холестерина и уменьшается риск возникновения болезней сердца. Помимо этого, фасоль содержит огромное количество белка. newsyou.info
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|