15.05 - 10:09

Выбираем корм для собаки: несколько полезных советов


 

Выбираем корм для собаки: несколько полезных советов

Выбрать корм для собаки не так-то просто. Ведь нужно учитывать не только породу, возраст и вкусовые предпочтения домашнего питомца. Правильно подобранный корм – залог здоровья и хорошего самочувствия собаки.

Покупать готовый корм не только полезно собаке, но и удобно хозяину. Однако большое количество торговых марок и типов корма вызывает затруднения при покупке.

Отлично зарекомендовал себя корм для собак Nature's Protection, который советуют профессионалы. Производитель предлагает вкусный корм, который готовят из высококачественного сырья без консервантов и вкусовых добавок. Поэтому вы можете быть уверены в качестве и безопасности корма для питомца.

В интернет-магазине «Nature's Protection» вы найдете корм даже для очень требовательных собак разных пород.

Какой тип корма выбрать

Сухой корм пользуется особенной популярностью. И не зря. Он достаточно экономный, удобен во время хранения. Кроме того, его хватает надолго. А если собака не съела порцию, она не испортится. Однако этот тип корма имеет и определенные недостатки – он быстро надоедает собакам. Также он не содержит много влаги, поэтому важно, чтобы домашний питомец употреблял достаточно жидкости.

Мясные консервы собаки часто едят лучше, потому что они очень напоминают мясо. Они легко усваиваются, нормализуют обмен веществ, не создают ощущение тяжести в желудке. Однако этот тип корма нельзя оставлять в миске, потому что он быстро портится.

Оптимальный вариант – чередовать оба типа корма. Но следует учитывать и вкусы собаки.

Также в продаже есть жевательные косточки и другое лакомство для собак. Их изготовляют из сушеных или вяленых говяжьих внутренностей.

Какой корм не стоит покупать

• Прежде чем купить корм для собаки, внимательно прочтите информацию на упаковке. Обратите внимание на наличие ароматизаторов, красителей. И чем подробнее описание, тем лучше.

• Если же на упаковке отсутствует информация о составе продукта, не указана дата изготовления, то лучше отказаться от такого корма.

• Не менее важно, где и в каких условиях хранился корм. Ни в коем случае не стоит покупать корм из открытой пачки, которая стоит на солнце или во влажном подвальном помещении.

• Если вы желаете приобрести новый корм, лучше приобрести меньшую упаковку и узреть реакцию собаки.

• Обязательно обратите внимание на дату производства корма.

Не забывайте, что правильно подобранный сбалансированный корм – залог хорошего самочувствия и здоровья собаки. На нем не стоит экономить, и ваш четырехлапый друг будет радовать вас долгие годы!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua