|
|||||||||
|
|
||||||||
04.05 - 17:05
Справится даже ребенок: самый простой рецепт яблочного пирога| Питание
Делимся рецептом вкусного пирога. Как приготовить вкусный яблочный пирог, с которым справится каждая хозяйка, или даже… ребенок? Все очень просто, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.
Просто, если делать это по рецепту известной кондитерки Лизы Глинской. «Я хочу поделиться с вами очень вкусным и легким в приготовлении рецептом яблочного пирога. Даже если вы ни разу в жизни ничего не готовили, я обещаю, что он удастся вам с легкостью и удовольствием», — комментирует кондитерка. Для яблочного пирога по рецепту Лизы Глинской вам понадобятся: яблоки — 8-9 штук сахар — 30 г Смешать все сухие ингредиенты: сахар, муку, манную крупу, разрыхлитель, корицу или ванилин. В сотейник вылить молоко и добавить сливочное масло. Нагреть на огне, чтобы масло полностью растопилось. Подготовить форму диаметром около 23 см, выложить пергамент. Готовим пирог. Для этого следует слоями выкладывать на противень сухие ингредиенты и яблоки. Последний слой залить сливочным маслом и посыпать сахаром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов в течение 50-60 мин. Дать изделию остыть и только тогда вынуть из формы. Приятного аппетита! Важно! Сорт яблок для этого рецепта не очень важен, но кондитер не советует использовать Симеренко.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|