|
|||||||||
|
|
||||||||
13.04 - 12:55
Какое мясо самое полезное и как часто его нужно есть: ответ специалиста| Питание
Мясо – ценный и необходимый для сбалансированного питания продукт, который имеет много полезных витаминов и минералов. Но стоит отметить, что каждый вид мяса отличается своими свойствами, например, курятина, индюшатина, крольчатина и телятина – диетическое мясо. Говядина с овощами Эксперт Люсия Гарсиа объяснила, какое мясо самое полезное и почему, а также как часто его нужно есть, передает издание Quora. Эксперт отметила, что именно говядина является самым полезным мясом, которое занимает первое место по пищевой ценности. «В говядине много много белка, который имеет гораздо более высокую скорость усвоения и использования, чем другие виды мяса, а также в нем мало жира и самое главное – низкое содержание холестерина», – отметила Гарсиа.
Стоит отметить, что по данным специалиста в100 граммах говядины содержится около 25 граммов белка. Он может повысить иммунитет, а также помогает избежать риска различных заболеваний. «Если сравнить говядину, свинину и баранину по содержанию холестерина, то в говядине на 10% ниже, чем этих двух видах мяса», – объяснила эксперт. Очень важно знать, что в говядине также содержатся необходимые организму микроэлементы, такие как: калий, магний, цинк, железо, а также витамины группы В, в том числе ниацин, витамин В1 и рибофлавин. newsyou.info
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|