13.04 - 12:55

Какое мясо самое полезное и как часто его нужно есть: ответ специалиста


 

Мясо – ценный и необходимый для сбалансированного питания продукт, который имеет много полезных витаминов и минералов. Но стоит отметить, что каждый вид мяса отличается своими свойствами, например, курятина, индюшатина, крольчатина и телятина – диетическое мясо.

Говядина с овощами

Эксперт Люсия Гарсиа объяснила, какое мясо самое полезное и почему, а также как часто его нужно есть, передает издание Quora.
Сырое мясо

Эксперт отметила, что именно говядина является самым полезным мясом, которое занимает первое место по пищевой ценности.
Свежее мясо

«В говядине много много белка, который имеет гораздо более высокую скорость усвоения и использования, чем другие виды мяса, а также в нем мало жира и самое главное – низкое содержание холестерина», – отметила Гарсиа.


Польза говядины

Стоит отметить, что по данным специалиста в100 граммах говядины содержится около 25 граммов белка. Он может повысить иммунитет, а также помогает избежать риска различных заболеваний.
Запеченная говядина

«Если сравнить говядину, свинину и баранину по содержанию холестерина, то в говядине на 10% ниже, чем этих двух видах мяса», – объяснила эксперт.
Запеченное мясо

Очень важно знать, что в говядине также содержатся необходимые организму микроэлементы, такие как: калий, магний, цинк, железо, а также витамины группы В, в том числе ниацин, витамин В1 и рибофлавин.

newsyou.info

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua