|
|||||||||
|
|
||||||||
03.04 - 09:52
Сливочный сыр из кешью| Питание
![]() Сливочный сыр из кешьюУдивительно легкий веганский сливочный сыр, приготовленный всего из двух ингредиентов: кешью и веганского йогурта. Этот рецепт сливочного сыра заставит поверить любого скептика, что такое возможно, ведь по вкусу он напоминает ваш любимый классический сливочный сыр. Всего лишь кешью и безмолочный йогурт! Без глютена и без добавления сахара. Ингредиенты: · 2 чашки сырых орехов кешью, замоченных на ночь в фильтрованной воде (сырые орехи макадамии также подойдут, но измельчение займет намного больше времени) · 2 столовые ложки простого несладкого немолочного йогурта · 1/2 ч. л. морской соли (плюс еще по вкусу) · фильтрованная вода по мере необходимости для смешивания Приготовление: 1. Приготовьте чистый и сухой стеклянный или другой контейнер. Так же лучше всего стерилизовать все ваше оборудование кипятком перед началом работы. 2. Слейте жидкость с замоченных орехов кешью. Добавьте их в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения полностью однородной, гладкой массы. Если вы не используете мощный блендер, то вам потребуется несколько минут, чтобы орехи кешью выделили масла и получилась однородная смесь. При необходимости вы можете добавлять фильтрованную воду по столовой ложке за раз, если у вас возникли проблемы с измельчением. 3. Примечание: если смесь в блендере очень сильно разогрелась, то лучше сейчас сделать перерыв и подождать, пока она остынет, чтобы не убивать культуры йогурта теплом. 4. Затем добавьте йогурт, соль и снова включите блендер, чтобы все смешать. 5. Переложите в чистую емкость и накройте крышкой. Оставьте ёмкость в комнатной температуре на 24 часа. Используйте чистые приборы, чтобы попробовать смесь на вкус, и добавьте больше морской соли по вкусу. Вы можете дать *сливочному сыру* настояться еще 12-24 часа, если вы хотите более сильный привкус. И стоит следить за температурой в помещении, чтобы было не прохладно. Хранить в холодильнике до 1 недели. Примечание: в этом рецепте получается сливочный сыр- кешью с текстурой, похожей на "взбитый" молочный сливочный сыр. Для более плотной текстуры, вы можете дать смеси сцедить жидкость с помощью марли. Используйте сыр в бутербродах, суши, роллах или как захотите. Хранить в холодильнике до одной недели. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Czy muszę umyć twarz po nałożeniu maseczki materiałowejMaseczki w płachcie stały się popularnym produktem do pielęgnacji skóry ze względu na wygodę i skuteczność Нужно ли умывать лицо после нанесения тканевой маскиТканевые маски стали популярным средством ухода за кожей благодаря их удобству и эффективности Should You Wash Your Face After Applying a Sheet MaskSheet masks have become a popular skin care product due to their convenience and effectiveness Чи потрібно вмивати обличчя після нанесення тканинної маскиТканинні маски для обличчя стали популярним засобом догляду за шкірою завдяки їхній зручності та ефективності Why does a double chin appear: the main causes and ways to solve the problemA double chin, or fatty tissue that accumulates under the chin and forms a double chin, can be a source of complexes for many people |
|||||||||
|