|
|||||||||
|
|
||||||||
03.04 - 09:52
Сливочный сыр из кешью| Питание
![]() Сливочный сыр из кешьюУдивительно легкий веганский сливочный сыр, приготовленный всего из двух ингредиентов: кешью и веганского йогурта. Этот рецепт сливочного сыра заставит поверить любого скептика, что такое возможно, ведь по вкусу он напоминает ваш любимый классический сливочный сыр. Всего лишь кешью и безмолочный йогурт! Без глютена и без добавления сахара. Ингредиенты: · 2 чашки сырых орехов кешью, замоченных на ночь в фильтрованной воде (сырые орехи макадамии также подойдут, но измельчение займет намного больше времени) · 2 столовые ложки простого несладкого немолочного йогурта · 1/2 ч. л. морской соли (плюс еще по вкусу) · фильтрованная вода по мере необходимости для смешивания Приготовление: 1. Приготовьте чистый и сухой стеклянный или другой контейнер. Так же лучше всего стерилизовать все ваше оборудование кипятком перед началом работы. 2. Слейте жидкость с замоченных орехов кешью. Добавьте их в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения полностью однородной, гладкой массы. Если вы не используете мощный блендер, то вам потребуется несколько минут, чтобы орехи кешью выделили масла и получилась однородная смесь. При необходимости вы можете добавлять фильтрованную воду по столовой ложке за раз, если у вас возникли проблемы с измельчением. 3. Примечание: если смесь в блендере очень сильно разогрелась, то лучше сейчас сделать перерыв и подождать, пока она остынет, чтобы не убивать культуры йогурта теплом. 4. Затем добавьте йогурт, соль и снова включите блендер, чтобы все смешать. 5. Переложите в чистую емкость и накройте крышкой. Оставьте ёмкость в комнатной температуре на 24 часа. Используйте чистые приборы, чтобы попробовать смесь на вкус, и добавьте больше морской соли по вкусу. Вы можете дать *сливочному сыру* настояться еще 12-24 часа, если вы хотите более сильный привкус. И стоит следить за температурой в помещении, чтобы было не прохладно. Хранить в холодильнике до 1 недели. Примечание: в этом рецепте получается сливочный сыр- кешью с текстурой, похожей на "взбитый" молочный сливочный сыр. Для более плотной текстуры, вы можете дать смеси сцедить жидкость с помощью марли. Используйте сыр в бутербродах, суши, роллах или как захотите. Хранить в холодильнике до одной недели. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Warum Leinsamenöl besonders für Frauen vorteilhaft ist: Vorteile und Eigenschaften im ÜberblickLeinsamenöl ist eines der nützlichsten Pflanzenprodukte, das nicht nur in der Küche, sondern auch in der Kosmetik und Medizin breite Anwendung findet Почему льняное масло полезно, особенно для женщин: Обзор преимуществ и свойствЛьняное масло – это один из самых полезных растительных продуктов, который находит широкое применение не только в кулинарии, но и в косметологии и медицине Why flaxseed oil is useful, especially for women: Overview of benefits and propertiesFlaxseed oil is one of the most useful plant products, which is widely used not only in cooking, but also in cosmetology and medicine Чому лляна олія є корисною, особливо для жінок: Огляд переваг і властивостейЛляна олія — це один з найбільш корисних рослинних продуктів, який знаходить широке застосування не тільки в кулінарії, але й у косметології та медицині Maximale Tagesdosis Kaffee: GesundheitsempfehlungenKaffee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt und seit langem fester Bestandteil vieler Kulturen |
|||||||||
|