|
|||||||||
|
|
||||||||
01.04 - 15:42
Суп с ньокками| Питание
Суп с ньоккамиИнгредиенты: · 2 зубчика чеснока, мелко нарубленного · 1/2 маленькой белой луковицы, нарезанной кубиками · 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками · 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками · 300 грамм грибов, нарезанных ломтиками · 2 моркови, нарезанные тонкими ломтиками · 1 столовая ложка розмарина (лучше всего свежего), нарезанного · 1 столовая ложка тимьяна (лучше всего свежего) · 2 чайные ложки приправы для курицы · 2 столовые ложки рисового уксуса · 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию) · 4 стакана овощного бульона · 500 г ньокков · 2 чашки нарезанной капусты кейл или шпината · 1 стакан растительного молока плюс 2 столовые ложки муки по выбору · 1/4 стакана пищевых дрожжей · соль и перец по вкусу Приготовление 1. Обжарьте на среднем огне чеснок, лук, лук-шалот и сельдерей, пока лук не станет прозрачным. 2. Добавьте морковь, розмарин, тимьян, приправу для птицы и хлопья красного перца , если используете. 3. Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не начнут коричневеть 4. Когда овощи начнут прилипать ко дну кастрюли, добавьте вино. Мешать. 5. Теперь добавьте овощной бульон, растительное молоко, смешанное с мукой, и пищевые дрожжи и доведите до кипения. 6. Добавьте ньокки, перемешайте, уменьшите огонь до среднего и готовьте всего 2-3 минуты, не накрывая крышкой. 7. Добавьте нарезанный кейл, перемешайте. Снимите с огня. 8. Добавьте соль и перец по вкусу. 9. При желании добавьте еще хлопьев красного перца. 10. Подавайте с хрустящим хлебом и большим зеленым салатом. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|