|
|||||||||
|
|
||||||||
01.04 - 09:26
Перец, фаршированный тофу| Питание
Перец, фаршированный тофуДля масала пасты: · куркума – ½ ч. л. · кашмирский красный перец – 1 ч. л. · молотый тмин – 1 ч. л. · молотый кориандр – ½ ч. л. Для начинки из тофу: · болгарские перцы (большие) – 2 шт. · раскрошенный тофу – 1 чашка · крупная картофелина, размолотая в пюре – 1 шт. · нарезанная кинза – ½ стакана · молотый кориандр и тмин – 1 ст. л. · асафетида – ½ ч. л. · зелёные перцы чили, мелко нарезанные – 3 шт. · соль по вкусу Для томатной пасты: · томаты, нарезанные крупными кубиками – 2 шт. · орешки кешью – 10 шт. · крупно нарезанная луковица – 1 шт. · стручковые перцы, нарезанные кубиками – 2 шт. · молоко растительное по мере необходимости · растительное масло – 4 ст. л. · чеснок, мелко нарезанный – 2 зубчика · соль по вкусу · порошок гарам масала – ½ ст. л. · листья пажитника (шамбалы) – ½ ст. л. · кинза для гарнира · веганские сливки для гарнира по желанию · масло для гриля или жарки Приготовление:
https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів |
|||||||||
|