|
|||||||||
|
|
||||||||
30.03 - 13:35
Лёгкий в приготовлении соус-дип из шпината и семян подсолнуха| Питание
Лёгкий в приготовлении соус-дип из шпината и семян подсолнухаИнгредиенты · 15 мл растительного масла (для обжаривания) · 1 среднего размера луковица, мелко порезанная · 2 измельченных зубчика чеснока · 200 г шпината · 33 г подсолнечных семян, обжаренных · 30 мл растительного масла · 8 г пищевых дрожжей · 5 г томатной пасты · 3-4 листа свежего базилика · 5 мл сока лайма · ¼ чайной ложки соли по вкусу Приготовление 1. Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. После нагревания добавьте измельченный лук и чеснок и обжарьте до тех пор, пока лук не начнет карамелизироваться. Убедитесь, что лук начинает зарумяниваться, так как это добавит нужный аромат. 2. Добавьте шпинат и готовьте в течение 5-7 минут, или до тех пор, пока он не приготовится, и почти не останется воды в сковороде. 3. Снимите с огня и переложите в кухонный комбайн. Добавьте поджаренные семена подсолнечника, масло, пищевые дрожжи, томатную пасту, базилик, сок лайма и соль. Взбивайте около 5 секунд, не стоит взбивать слишком долго, чтобы сохранить хрусткость от семян подсолнечника. 4. Попробуйте и отрегулируйте соленость по своему вкусу и охладите в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей. Подавайте, посыпав семенами подсолнечника, с сырыми овощами, крекерами и т.д. 5. Этот шпинатный дип будет храниться до 3 дней в холодильнике.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|