30.03 - 09:08

Запеченный нут


 

Запеченный нут

Нут, запеченный в духовке с паприкой, кайенским перцем и кориандром.

Ингредиенты:

400 г консервированного нута
1 ч. л. рапсового масла
2 ч. л. копченой паприки
2 ч. л. молотого кумина
2 ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. молотого кайенского перца

Рецепт:

1. Слейте жидкость из банки с нутом. Разогрейте духовку до 200C. Положите нут в миску и смешайте с рапсовым маслом, копченой паприкой, кумином и кориандром, а также щепоткой соли.

2. Выложите смесь на противень и выпекайте в течение 35 минут. Примерно через 15 минут перемешайте нут. Дайте остыть. Готово!

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua