|
|||||||||
|
|
||||||||
23.03 - 15:44
Веганский киш с заварным кремом, спаржей и помидорами| Питание
Веганский киш с заварным кремом, спаржей и помидорамиИнгредиенты: Для теста: · 2 стакана цельнозерновой муки · 1/3 стакана воды · 3/4 стакана маргарина на растительной основе · 1/2 чайной ложки соли Для начинки: · 400 г шелковистого тофу · 2 столовые ложки оливкового масла · 1 столовая ложка крахмала · 1 чайная ложка куркумы · 1,5 столовых ложки прованских трав (тимьян, орегано, розмарин и базилик) · 1 щепотка черной соли кала намак (необязательно, но рекомендуется) · 1 столовая ложка оливкового масла · около 20 гтзеленой спаржи · 2 зеленых луковицы, нарезанных кольцами · около 10 вяленых помидоров в масле · 6 помидоров черри, разрезанных пополам Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты для теста в миске и замесите гладкое тесто. Сформируйте небольшой шарик и оставьте его в холодильнике примерно на 30 минут. 2. Тем временем нарежьте зеленый лук кольцами. В средней сковороде разогрейте немного масла и добавьте зеленый лук. Осторожно помешивайте около 2 минут. Откложите в сторону. Нарежьте спаржу небольшими кусочками и варите в соленой воде около 3 минут. 3. В средней миске смешайте шелковистый тофу, масло, крахмал, куркуму, прованские травы и чёрную соль. Взбейте до однородной массы. Нарежьте вяленые помидоры. Добавьте их вместе с зеленым луком и приготовленной спаржей (оставьте верхушечки спаржи для украшения сверху киша) в смесь тофу и хорошо перемешайте. 4. Разделите тесто на двенадцать порций и разложите в 12 формочек для кексиков. Равномерно прижмите шарики теста ко дну и по бокам формочек . Залейте смесью из тофу и сверху положите половину помидора черри и верхушечку спаржи и запекайте в течение 30-35 минут при температуре 180°C. 5. Подавайте вместе с зеленым салатом или в качестве закуски.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|