|
|||||||||
|
|
||||||||
21.03 - 21:54
Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»| Питание
Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»Ингредиенты (на 15 штук): · картофель – 600 г · нутовая мука (или любая безглютеновая) – 40 г · соль – ½ ч. л. · соль «кала намак – 1/3 ч. л. · перец – ¼ ч. л. · сухой чеснок – 1 ч. л. · мускатный орех – 1/3 ч. л. · копченая паприка – 1 ч. л. · зеленый лук – 20 г Кешью-соус: · кешью – 120 г · вода – 4 ст. л. · соль – ½ ч. л. · перец – ¼ ч. л. · лимонный сок – 1 ст. л. · светлая мисо паста – 1 ч. л. Грибной «бекон»: · вешенки (или другие грибы) – 85 г · растительное масло – 1 ч. л. · копченая паприка – 1 ч. л. · соль – 1/3 ч. л. · перец – пара щепоток · сухой чеснок – ½ ч. л. · сироп топинамбура – 1 ч. л. Приготовление: 1. Натрите картофель на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость с помощью полотенца. Добавьте специи, нарезанный лук и муку, хорошо перемешайте. Обжарьте рости на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. 2. Погружным блендером пробейте замоченные на ночь или на 2-3 часа кешью. Добавьте все остальные ингредиенты для соуса и снова пробейте. Обязательно попробуйте и доведите до желаемого вкуса. 3. Мелко нарежьте грибы. Добавьте специи, масло и сироп, перемешайте. Поставьте в разогретую до 190°С духовку на 15 минут. Достаньте, перемешайте и снова поставьте в духовку еще на 15 минут. 4. Выложите рости на тарелку, полейте их готовым соусом, дополните грибным беконом и небольшим количеством зеленого лука.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|