|
|||||||||
|
|
||||||||
21.03 - 20:22
Кокосовые блинчики в духовке| Питание
Кокосовые блинчики в духовкеИнгредиенты · 2 чашки овсяной муки · 1 чашка кокосовой стружки · 1/3 чашки кокосового сахара · 1 чайная ложка разрыхлителя · ¼ чайной ложки соды для выпечки · ¼ чайной ложки соли · 1 и ¼ чашки несладкого миндального молока · ½ чашки яблочного пюре · 2 столовые ложки растительного масла · 1 льняное яйцо из 1 столовой ложки молотого льна, смешанного с 3 столовыми ложками воды · 1 чайная ложка экстракта ванили · ¼ чашки шоколадных капелек из тёмного шоколада Приготовление 1. Разогрейте духовку до 165°C и застелите небольшой противень пергаментной бумагой. 2. В большой миске взбейте овсяную муку, кокосовую стружку, кокосовый сахар, разрыхлитель, соду и соль. Влейте миндальное молоко, добавьте яблочное пюре, растительное масло, льняное яйцо и экстракт ванили. Смешайте деревянной ложкой до однородности. 3. Перелейте блинное тесто на подготовленный противень и распределите его ровным слоем с помощью лопатки. Тесто должно покрывать весь противень. Посыпьте шоколадными капельками. 4. Выпекайте 15-18 минут, или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть 3-5 минут, прежде чем разрезать на 12 прямоугольников. 5. Подавайте блинчики тёплыми с каплей кленового сиропа, посыпав кокосовой стружкой сверху! Блинчики лучше подавать сразу тёплыми, но можно хранить их до двух дней при комнатной температуре. ПРИМЕЧАНИЯ По желанию можно уменьшить количество кокосового сахара до ¼ чашки, если вы хотите немного менее сладкий вариант. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|