21.03 - 17:17

Овсяные оладьи с ягодным соусом


 

Овсяные оладьи с ягодным соусом

Овсяные оладьи с соусом из ягод, апельсинового сока и яблок.

Ингредиенты:

Сок и цедра 1 апельсина
120 г замороженных ягод
1 небольшое яблоко, нарезанное
100 г овсяных хлопьев
1 ч. л. разрыхлителя 
1 ч. л. корицы
100 мл овсяного молока
Веганский заменитель 1 яйца (на ваш выбор)
1 ст. л. растительного масла для жарки

Рецепт:

1. Смешайте апельсиновый сок, ягоды и яблоко в небольшой кастрюле и варите на среднем огне в течение 10-12 минут, пока яблоко не размягчится. Снимите с огня и дайте остыть. При желании добавьте немного воды для нужной консистенции.

2. Измельчите овсяные хлопья до консистенции муки грубого помола. Добавьте разрыхлитель, корицу и апельсиновую цедру. Перемешайте. Смешайте овсяное молоко и заменитель яйца. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до консистенции теста.

3. Разогрейте немного масла на сковороде, затем добавьте 2 ст. л. теста. Готовьте на среднем огне около 2 минут или до готовности. Переверните и жарьте с другой стороны еще около 1 мин. Повторите с оставшимся тестом. Готово! Подавайте оладьи с ягодным соусом. 

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua