|
|||||||||
|
|
||||||||
17.03 - 18:39
Тыквенный крем-суп с мисо и розмарином| Питание
![]() Тыквенный крем-суп с мисо и розмариномВеганская версия французского крем-супа биск!
Ингредиенты: 1 маленькая тыква 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные 1 чашка соцветий цветной капусты 2 большие веточки свежего розмарина 5 чашек овощного бульона 2 ст. л. красной пасты мисо Хлопья красного перца, по вкусу Рецепт: 1. Чтобы запечь тыкву: Разогрейте духовку до 190°C. Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и слегка смажьте срезы оливковым маслом. Выложите мякотью вниз на застеленный пергаментом противень и запекайте 40–45 минут, пока тыква не станет мягкой. Извлеките из духовки и дайте тыкве остыть, чтобы ее можно было взять в руки, затем извлеките мякоть в 2 чашки. 2. В большой кастрюле смешайте картофель, цветную капусту, веточки розмарина и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 10–12 минут, пока картофель и цветная капуста не станут мягкими. Удалите веточки розмарина. Добавьте мякоть тыквы и хорошо перемешайте. 3. Пюрируйте суп порциями в кухонном комбайне, при необходимости добавляя больше бульона для достижения желаемой консистенции. Верните в кастрюлю и прогрейте. 4. Перелейте ½ стакана горячего супа в небольшую миску. Добавьте мисо и перемешайте до однородности. Перелейте обратно в кастрюлю и перемешайте. Приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца по желанию. 5. Разлейте суп по тарелкам. При желании украсьте свежим розмарином и сразу подавайте к столу.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|