|
|||||||||
|
|
||||||||
06.03 - 15:41
Фруктовый крамбл| Питание
![]() Фруктовый крамблВкусный фруктовый крамбл с яблоками, грушами, киви, бананами и малиной! Это сочный крамбл с суперхрустящей и маслянистой крошкой! Ингредиенты · 2 груши · 1 яблоко · 2 киви · 2 банана · 1 стакан ягод (например, смесь малины и клубники) · 1/2 чашки муки · ½ чашки сахара · ½ чашки холодного веганского масла Приготовление 1. Разогрейте духовку до 175°C и слегка смажьте маслом форму для выпечки. 2. Очистите груши, яблоко, киви и бананы. Нарежьте фрукты кубиками по 1 см и переложите в форму для запекания. 3. Приготовьте крошку: смешайте муку и сахар в средней миске. Нарежьте веганское масло на небольшие кубики и добавьте их в мучную смесь. Руками или кондитерским ножом перемешайте масло с мукой, пока не образуются крупные крошки. Не стесняйтесь делать крупную крошку. 4. Переложите 1 чашку крошек к фруктам и перемешайте. Выложите смесь ровным слоем и посыпьте оставшимися крошками. 5. Выпекайте 40-45 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол или охладите в холодильнике не менее 4 часов, если вы предпочитаете подавать десерт холодным. Этот крамбл хранится до 5 дней в холодильнике.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Дієтолог пояснила, коли кава призводить до діабетуДієтолог Христина Плотнікова пояснила, що неправильне вживання кави може сприяти розвитку діабету та проблем із ШКТ. Новая волна коронавируса в Украине начнется ближе к осени – вирусологНовая волна коронавируса в Украине может начаться ближе к осени, когда вернется большинство населения, но она не будет такой опасной и масштабной, как предыдущие. Медики назвали масло, которое помогает укрепить сердце и сосудыУченые из Техасского технологического университета в ходе исследования выяснили, употребление какого масла помогает укрепить сердце и сосуды. В Европе зафиксирована первая смерть от обезьяньей оспыВ Испании зарегистрировали первую смерть, связанную с обезьяньей оспой. Дієтолог назвала небезпеку темних бананівЧасте вживання потемнілих бананів може призвести до проблем із печінкою та зайвою вагою. Таку думку в ефірі телеканалу озвучила дієтолог Олена Соломатина. |
|||||||||
|