06.03 - 15:41

Фруктовый крамбл


 

Фруктовый крамбл

Вкусный фруктовый крамбл с яблоками, грушами, киви, бананами и малиной! Это сочный крамбл с суперхрустящей и маслянистой крошкой!

Ингредиенты

· 2 груши

· 1 яблоко

· 2 киви

· 2 банана

· 1 стакан ягод (например, смесь малины и клубники)

· 1/2 чашки муки

· ½ чашки сахара

· ½ чашки холодного веганского масла

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 175°C и слегка смажьте маслом форму для выпечки.

2. Очистите груши, яблоко, киви и бананы. Нарежьте фрукты кубиками по 1 см и переложите в форму для запекания.

3. Приготовьте крошку: смешайте муку и сахар в средней миске. Нарежьте веганское масло на небольшие кубики и добавьте их в мучную смесь. Руками или кондитерским ножом перемешайте масло с мукой, пока не образуются крупные крошки. Не стесняйтесь делать крупную крошку.

4. Переложите 1 чашку крошек к фруктам и перемешайте. Выложите смесь ровным слоем и посыпьте оставшимися крошками.

5. Выпекайте 40-45 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол или охладите в холодильнике не менее 4 часов, если вы предпочитаете подавать десерт холодным. Этот крамбл хранится до 5 дней в холодильнике.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Дієтолог пояснила, коли кава призводить до діабету

Дієтолог Христина Плотнікова пояснила, що неправильне вживання кави може сприяти розвитку діабету та проблем із ШКТ.
Подробнее »»

Новая волна коронавируса в Украине начнется ближе к осени – вирусолог

Новая волна коронавируса в Украине может начаться ближе к осени, когда вернется большинство населения, но она не будет такой опасной и масштабной, как предыдущие.
Подробнее »»

Медики назвали масло, которое помогает укрепить сердце и сосуды

Ученые из Техасского технологического университета в ходе исследования выяснили, употребление какого масла помогает укрепить сердце и сосуды.
Подробнее »»

В Европе зафиксирована первая смерть от обезьяньей оспы

В Испании зарегистрировали первую смерть, связанную с обезьяньей оспой.
Подробнее »»

Дієтолог назвала небезпеку темних бананів

Часте вживання потемнілих бананів може призвести до проблем із печінкою та зайвою вагою. Таку думку в ефірі телеканалу озвучила дієтолог Олена Соломатина.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua