06.03 - 13:39

Фасоль с картофелем


 

Фасоль с картофелем

Фасоль с томатной пастой, овощами, финиками и картофелем в мундире.

Ингредиенты:

1 ч. л. рапсового масла
1 большая луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, натертые
500 г томатной пасты пассата
3 финика без косточек, нарезанные
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ч. л. порошка овощного бульона
1 лавровый лист
3 банки по 400 г консервированной фасоли, без жидкости
4 средних вареных картофеля в мундире

Рецепт:

1. Разогрейте масло на медленном огне и обжарьте лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавьте каплю воды, если он начнет пригорать.

2. Добавьте чеснок, затем пасту пассата, финики, уксус, бульон и лавровый лист. Добавьте молотого черного перца и тушите 5 минут.

3. Добавьте фасоль и 400 мл воды, варите 10 минут, время от времени помешивая, до загустения. Подавайте с картофелем в мундире. Готово!

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua