|
|||||||||
|
|
||||||||
05.03 - 16:30
Шоколадно-карамельный сорбет| Питание
Шоколадно-карамельный сорбетИнгредиенты: 1 чашка + 2 ст. л. сахара 2 ст. л. лимонного сока ½ стакана несладкого какао-порошка ½ ч. л. поваренной соли 200 г мелко нарезанного темного шоколада Рецепт: 1. Поместите сахар в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Готовьте от 15 до 20 минут или пока сахар не растает и не карамелизуется до насыщенного янтарного цвета, периодически помешивая. 2. Добавьте лимонный сок (смесь будет бурно кипеть в течение нескольких минут). Медленно добавьте 2½ стакана кипятка и перемешайте, пока не растворится затвердевшая карамель. Добавьте какао-порошок и соль и доведите до кипения. Снимите с огня и вмешайте шоколад. Дать постоять 1 минуту, затем перемешайте погружным блендером. Переложите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник на ночь. 3. Перелейте основу для сорбета в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Komary: zagrożenie stwarzają nie tylko ukąszeniaKomary to nie tylko nieprzyjemne owady, które latem potrafią zakłócić spokój Комарі: небезпека не лише від укусівКомарі — це не просто неприємні комахи, які здатні порушити спокій улітку Skutki zdrowotne sosu teriyaki: korzyści i możliwe ryzykoSos Teriyaki to popularny element kuchni japońskiej, znany ze słodko-słonego smaku Gesundheitliche Auswirkungen von Teriyaki-Sauce: Vorteile und mögliche RisikenTeriyaki-Sauce ist ein beliebtes Element der japanischen Küche und bekannt für ihren süßen und salzigen Geschmack Health effects of teriyaki sauce: benefits and possible risksTeriyaki sauce is a popular element of Japanese cuisine, known for its sweet and salty taste. It is widely used in marinades, glazes, and as an addition to meat, fish dishes, and vegetables |
|||||||||
|