|
|||||||||
|
|
||||||||
05.03 - 14:17
Ризотто с чечевицей и грибами| Питание
Ризотто с чечевицей и грибамиИнгредиенты: 3 чашки измельченных грибов на ваш выбор (например, шиитаке)
2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. бальзамического уксуса 2 измельченных зубчика чеснока 1 нарезанный лук-шалот 1/2 чашки риса арборио 1/2 чашки коричневой чечевицы 1/4 чашки пищевых дрожжей Сок 1 лимона 1 ст. л. белой пасты мисо или соевого соуса 1/3 чашки измельченного свежего розмарина или 2 ст. л. сушеного розмарина 4 чашки грибного или овощного бульона Соль, перец по вкусу 3 чашки нарезанной капусты кейл Рецепт: 1. Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте грибы, соевый соус и бальзамический уксус. Готовьте около 6 минут или пока грибы не размягчатся. Достаньте грибы из кастрюли и отложите в сторону. 2. Добавьте в кастрюлю еще масла, чеснок и лук-шалот. Готовьте в течение 5 минут. 3. Добавьте рис, чечевицу, пищевые дрожжи, лимонный сок, мисо, розмарин и 1/2 стакана бульона. Готовьте, пока жидкость не впитается, периодически помешивая. Продолжайте добавлять по 1/2 чашки бульона за раз, давая ризотто впитать большую часть жидкости, прежде чем добавлять еще. Общее время приготовления составит около 35 минут, или пока рис и чечевица не станут мягкими. 4. Когда ризотто будет готово, добавьте кейл и перемешайте. Добавьте грибы и перемешайте. Дайте остыть и подавайте.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist |
|||||||||
|