|
|||||||||
|
|
||||||||
05.03 - 16:30
Шоколадно-карамельный сорбет| Питание
Шоколадно-карамельный сорбетИнгредиенты: 1 чашка + 2 ст. л. сахара 2 ст. л. лимонного сока ½ стакана несладкого какао-порошка ½ ч. л. поваренной соли 200 г мелко нарезанного темного шоколада Рецепт: 1. Поместите сахар в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Готовьте от 15 до 20 минут или пока сахар не растает и не карамелизуется до насыщенного янтарного цвета, периодически помешивая. 2. Добавьте лимонный сок (смесь будет бурно кипеть в течение нескольких минут). Медленно добавьте 2½ стакана кипятка и перемешайте, пока не растворится затвердевшая карамель. Добавьте какао-порошок и соль и доведите до кипения. Снимите с огня и вмешайте шоколад. Дать постоять 1 минуту, затем перемешайте погружным блендером. Переложите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник на ночь. 3. Перелейте основу для сорбета в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ryzyko reakcji alergicznych na płyn wydzielany przez chrząszcze: co warto wiedziećChrząszcze są niezwykle interesującymi i ważnymi elementami naszego ekosystemu Das Risiko allergischer Reaktionen durch die von Käfern abgesonderte Flüssigkeit: Was Sie wissen solltenKäfer sind unglaublich interessante und wichtige Teile unseres Ökosystems. The risk of allergic reactions from the liquid secreted by beetles: what you should knowBeetles are incredibly interesting and important parts of our ecosystem. However, some types of beetles can secrete a liquid that can cause allergic reactions in humans. Риск аллергических реакций от жидкости, выделенной жуками: что знатьЖуки являются невероятно интересными и важными частями нашей экосистемы Ризик алергічних реакцій від рідини, виділеної жуками: що варто знатиЖуки є неймовірно цікавими і важливими частинами нашого екосистеми |
|||||||||
|