|
|||||||||
|
|
||||||||
24.02 - 17:55
Самые простые в приготовлении веганские бургеры из нута| Питание
![]() Самые простые в приготовлении веганские бургеры из нутаСамые простые веганские бургеры из нута! Восхитительно сытные, хрустящие снаружи, мягкие внутри, веганские бургеры с насыщенным вкусом.
Ингредиенты: · 1 средняя луковица, нарезанная кубиками · 3 зубчика чеснока · 1 чайная ложка растительного масла для обжарки лука · 425 г консервированного или приготовленного самостоятельно нута · ½ чайной ложки паприки · ½ чайной ложки молотого кориандра · ½ чайной ложки зиры · ½ чашки свежей нарезанной кинзы · 3 ст. л. универсальной муки или муки без глютена для безглютеновой версии — плюс больше для обваливания котлеток · 2 столовые ложки растительного масла Приготовление 1. Мелко нарежьте лук и раздавите чеснок, добавьте в сковороду 1 чайную ложку растительного масла и обжаривайте, пока они не начнут подрумяниваться. 2. Слейте воду из банки с нутом или из варёного нута и добавьте нут в кухонный комбайн вместе с приготовленным луком/чесноком, паприкой, молотым кориандром, зирой, свеженарезанной кинзой и мукой и превратите его в густое тесто для бургеров. 3. Посыпать противень мукой и также обмакните в муку руки. Выложите тесто на противень, разделив на 4 равные части, обваляйте в муке и сформируйте 4 шарика. 4. Если тесто очень липкое или слишком жидкое, добавьте больше муки, чтобы из него легко образовался шар. 5. Возьмите квадрат пергаментной бумаги, положите сверху на каждый шарик и придавите его дном стакана, чтобы придать ему форму бургера. 6. Поместите противень с 4 бургерами в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они затвердели. 7. Через 30 минут добавьте 2 столовые ложки растительного масла в сковороду и нагрейте до горячего состояния. 8. Положите все 4 бургера на сковороду и жарьте с каждой стороны, регулярно переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 5 минут с каждой стороны. 9. Если вы хотите, чтобы бургеры были более твердыми и хрустящими, вы можете положить их на противень, застеленный пергаментом, и запекать в духовке при температуре 200°C ещё 20-30 минут. 10. Подавайте на булочках для гамбургеров с нарезанным авокадо, хрустящим салатом, нарезанным помидором, кетчупом и горчицей. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Czy muszę umyć twarz po nałożeniu maseczki materiałowejMaseczki w płachcie stały się popularnym produktem do pielęgnacji skóry ze względu na wygodę i skuteczność Нужно ли умывать лицо после нанесения тканевой маскиТканевые маски стали популярным средством ухода за кожей благодаря их удобству и эффективности Should You Wash Your Face After Applying a Sheet MaskSheet masks have become a popular skin care product due to their convenience and effectiveness Чи потрібно вмивати обличчя після нанесення тканинної маскиТканинні маски для обличчя стали популярним засобом догляду за шкірою завдяки їхній зручності та ефективності Why does a double chin appear: the main causes and ways to solve the problemA double chin, or fatty tissue that accumulates under the chin and forms a double chin, can be a source of complexes for many people |
|||||||||
|