|
|||||||||
|
|
||||||||
24.02 - 20:19
Грибы шиитаке, обжаренные с тофу и бок-чоем| Питание
Грибы шиитаке, обжаренные с тофу и бок-чоемИнгредиенты: 1 ч. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. соевого соуса 2 ч. л. измельченного свежего имбиря 2 ч. л. соуса шрирача 1 ч. л. кунжутного масла 3 ст. л. масла канолы 400 г очень твердого тофу, нарезанного небольшими кубиками 450 г бок-чоя, нарезанного на кусочки 2 чашки нарезанных свежих грибов шиитаке Рецепт: 1. Смешайте кукурузный крахмал и 1 ч. л. воды в миске. Смешайте соевый соус, имбирь, соус шрирача и кунжутное масло. 2. Нагрейте 1 ст. л. масла канолы в большой сковороде или воке на среднем огне. Обжаривайте тофу в масле 7 минут или до золотисто-коричневого цвета; переложите на тарелку. Добавьте в сковороду еще 1 ст. л. масла и обжаривайте бок-чой 4 минуты; переложите на тарелку. 3. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла в сковороду. Обжаривайте грибы 2 минуты или до мягкости. Верните тофу и бок-чой в сковороду. 4. Добавьте смесь соевого соуса и жарьте, помешивая, 1 минуту или пока все ингредиенты не прогреются. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування |
|||||||||
|